緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新北樹林私立幼兒園選擇和分享

匿名
Woosa121 2023-01-12 16:19:54 版主 15K

●樹林金門街的藍天幼兒園:會去參觀這間主要聽說他們是蒙特梭利教學,而且還有戶外空間有小菜園,實際參觀經驗,室內和戶外環境都比想像中小一點,而且桌子環境部分都偏老舊,每間廁所都有廁所,看到幼幼班的小孩都很活潑,幼幼班主要在生活自理教學,所以英文時間比較短,老師說大概15分鐘左右,大班有外師在教英文,不過旁邊要開始蓋房子,怕之後上學會有點吵!這就是看個人在不在意。

●樹林長壽街的奇異鳥幼兒園:想要參觀這間是看到太多人分享他們家的美語很厲害,所以讓我很好奇報名參觀,這間參觀是說明會,當天有很多組家長一起參觀環境和課程解說,課程說明人是校長聽起來對於課程非常有信心且很有經驗,幼幼班就開始全美教學,除了全美以外還有蒙特梭利課程和中文課程,環境部分沒有戶外空間,但室內空間設計還不錯,廁所也很乾淨有隔間。

PEARL
PEARL 2023-01-13 10:00:58 #1F

molly呂
molly呂 2023-01-13 10:13:50 #2F

藍天是我小時候唸的幼兒園

他們環境就是家裡附近那種幼兒園

環境喜不喜歡就見仁見智

不過老師還蠻親切

於2023-01-13 10:14:15 重新編輯過
匿名
努努 2023-01-13 12:16:17 #3F

樹林的奇異鳥幼兒園我也是聽說英文很強

和我先生去聽過說明會後他們課程很紮實

聽完後除了英文以外我更喜歡其他課程像是體能類和美術類安排

我家小孩在那裏已經唸一年左右必須說英文單字量非常充足

學校不定期會舉辦演講比賽讓孩子有很多機會可以說英文

我家小孩本來對於畫畫沒有太大興趣

但老師很有耐心而且非常會引導所以我家小孩也漸漸找到畫畫的樂趣

必須說奇異鳥的老師在教學和引導真的很有一套

清小俞
清小俞 2023-01-13 15:03:54 #4F

撇除掉全美或雙語,我和先生都覺得老師有沒有教學熱忱還有對於小孩有沒有耐心非常重要,尤其是幼兒園階段的小孩每個狀況都不太一樣,很需要有耐心的教育者引導和教學

emberlu
emberlu 2023-01-13 15:37:28 #5F

謝謝分享!

(正在為家裡小孩幼兒園煩惱中的媽媽)

胡倩倩
胡倩倩 2023-01-18 18:32:23 #6F

我們首選是全美,想當然就是去參觀長壽街的奇異鳥,他們家環境沒有戶外空間這點讓我沒有給他100分,不過老師有說會帶到鄰近的公園活動,室內有規劃活動空間,但因為課程部分很吸引我們,最後還是決定報名唸這間幼幼班,經過半年多的上課,必須給奇異鳥老師肯定,老師對於小孩的耐心可以給100分,我家小孩現在非常喜歡去上學,課程有靜也有動,對於幼幼班小孩來說非常友善!!

您好 我近期也在評估小朋友去奇異鳥 想了解說~大致一學期的費用大約落在哪呢?

2024-03-06 15:34:52 回覆
匿名
鐘小薔 2023-01-31 10:51:35 #7F

樹林的聖言幼兒園也可以去參觀看看,老師很親切很溫柔,小孩屬於慢熟型後來也都很喜歡去上學。

小艾克
小艾克 2023-02-02 11:11:40 #8F

我家小孩剛進奇異鳥幼幼班,帶我家小孩的導師超級有耐心,而且才開學沒多久就已經抓準我家小孩的個性,不愧是經驗豐富老師,目前看起來小孩對於學校習慣狀況還不錯,而且老師和家長溝通分享小孩在校狀況這點我也先生也感到很滿意!

annie-chou
annie-chou 2023-02-02 14:57:33 #9F

如果不要看費用的話

必須說奇異鳥課程很棒

如果是以價格為首選的話

大概也不會去看奇異鳥

蘇啵啵
蘇啵啵 2023-02-03 11:53:11 #10F

樹林我目前是在看育全和劍聲

但這兩間的教學模式不太一樣

提早準備因為時間比較充裕

所以想說都先去聽看看

讓自己可以有點概念

再來選擇適合小孩的幼兒園

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己