緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-13 22:50:16 版主 1098

請問10月蛇寶的媽咪們,

來聊聊現況吧^_^

我預產期在10月下旬,

目前還沒有感覺到胎動,

偶爾還是會噁心乾嘔><

這兩天感冒所以噴嚏、鼻水、咳嗽不斷,

好擔心會影響到寶寶.....

上週產檢時醫生說九成是男生,

因為我已經是36歲高齡第一胎,

所以作了非侵入性檢測NIFTY,

目前等報告中!

祝福大家都能平平安安順利生下健康的寶貝^ ^

carolu
carolu 2013-05-13 23:42:21 #1F

我的預產期是10/14, 胎動稍有感覺,反而打嗝比較明顯,不太會噁心了, 腹部兩側最近拉扯的有點不舒服. 幾乎可以確定是個女孩兒, 31足歲的我,做了唐氏四指標是低危險群,但還是在猶豫是否要再加做羊穿或NIFTY... 懷孕反而讓我抵抗力變好耶,老公重感冒快一個月,但我卻都沒事.
妘妘の媽咪
妘妘の媽咪 2013-05-14 14:38:50 #2F

預產期是10/28,第二胎 大寶已經上小學一年級了 因為是第二胎的關係,已經有稍微感覺到胎動了 有做了初唐+NIFTY,醫生說寶寶都正常, 現在是只有肚子餓的時候才會噁心乾嘔, 不過只要吃點東西就好了 前三個月真的是吐到不行,連睡覺都爬起來吐 希望小寶能健康出生~~ 版媽也要順產唷~~
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-14 20:11:54 #3F

Carolu & 妘妘の媽咪: 好開心我們即將一起迎接小寶貝! 更開心聽到大家都很健康的消息, 這兩天下腹部都抽抽痛的, 不知道妳們會嗎? 還是是因為我感冒噴嚏打不停讓寶寶不舒服? 大家都要健康喔^_^
adsnew
Novsup
Novsup 2013-05-15 12:47:39 #4F

我預產期是10月中下,第1胎; 前天晚上第一次感受到胎動,比我預期的早! 10月蛇寶的媽咪來聊聊吧^ ^_4F_img_1 目前已經不太會噁心了, 但對不好的氣味還是很敏感,會作嘔。 肚子會餓,但卻沒甚麼食慾,也沒有想吃的東西... 10月蛇寶的媽咪來聊聊吧^ ^_4F_img_2 上個月想做初唐篩檢,但卻因量不到頸部透明帶而作罷; 這週末產檢會順便做二期唐篩,希望一切健康平安~ 也祝福板上的媽咪們一切平安如意喲! 10月蛇寶的媽咪來聊聊吧^ ^_4F_img_3
芯芯mama
芯芯mama 2013-05-15 15:19:18 #5F

有開FB十月蛇寶社團了,如果要加入請留MAIL唷~
包子好吃
包子好吃 2013-05-15 15:46:25 #6F

芯芯mama ,您好^^ 我也是預產期10月底,第三胎囉!! 可以煩請媽咪幫我加進10月蛇寶社團嗎? 我的EMAIL"[email protected]" 謝謝~~~
fashion媽
fashion媽 2013-05-15 16:29:09 #7F

我的預產期是10/6,這是我的第二胎,比起第一胎,這次連反胃的感覺都很少,也沒有孕吐,整個就是一個太正常了!所以一天到晚還啪啪走呢! 目前寶寶和我一切都正常,也預祝各位媽咪身體健康也有一個健康的寶寶呢!
LaraLee
loverjen 2013-05-15 16:38:40 #8F

這胎是第二胎 DD,預產期在10/4 偶爾有胎動不是很明顯 上個星期日早上 小傢伙的膝蓋頂著我的肚皮約1分鐘 我也這樣摸了他一分多鐘
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-15 20:02:24 #9F

加入了~! 謝謝芯芯媽咪^_^
純萃喝
純萃喝 2013-05-16 21:23:04 #10F

可以煩請媽咪幫我加進10月蛇寶社團嗎? 我的EMAIL:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走