fashion媽
fashion媽 2013-05-19 20:46:18 #31F

其實懷孕最主要是葉酸啦!所以我主要都是以孕婦維他命為主,但未了踏寶寶吸收鈣質,所以我也都有加入鈣,也有吃魚油是為了讓寶寶頭好壯壯。另外,我有還有搭配益生菌酵素,因為我有外陰部搔癢的狀況,醫生也說可以吃益生菌,所以,我都有定時的在使用。 但原則上我也都吃的很正常,所以,我也覺得飲食還是要以飲食為主,其他的為輔。
所以樓上媽咪吃的益生菌 只是針對那方面的問題喔 不是一般吃的腸道益生菌喔 謝謝分享 版媽 哇 您真的吃得很簡單呢 魚油也是有很多人說滿三個月就可以吃 有人是第四個月吃 有人第五個月才吃 所以 大家的想法與做法都不一樣 或是魚油植物性就可以提早吃吧?自己知道動物性魚油不能太早吃 也不能吃到預產期當月 不吃擔心不均衡營養 吃了 又怕污染或吃太多 甚至忘記 傷腦筋
shanhsu
shanhsu 2013-05-19 22:35:33 #33F

芯芯mama 麻煩幫我加入社團喔~ e-mail:[email protected] 謝謝︿︿
QQ0211
QQ0211 2013-05-19 22:51:48 #34F

我的預產期是10/13,第二胎,是弟弟 再麻煩芯芯mama幫我加入社團喔!謝謝^^ [email protected]
Novsup
Novsup 2013-05-20 11:52:22 #35F

謝謝weiwei 2為我解答喲~ 芯芯mama已經幫我加入十月蛇寶社團了! 加入之後看到大家的分享,自己也覺得踏實很多,真開心~ 10月蛇寶的媽咪來聊聊吧^ ^_35F_img_1
kalina 199
kalina 199 2013-05-20 13:25:15 #36F

我是月中左右,昨天感受到她大大的活動。。。
ch0
ch0 2013-05-20 13:47:48 #37F

我也是36歲我是第二胎老大男生10歲了,這胎也是男生 預產期是10月27日,我的孕吐是什麼味道都受不了 連沐浴乳都不洗,還常頭痛好不舒服 所以明天要做羊膜穿刺,好害怕喔! 希望明天羊穿能順利~ 也希望10月平平安安順利的生下寶貝
我也是10月底, 目前沒啥狀況,就是比較累,不知是不是第二胎 還是年紀有一點、還是上班的關係。 我家是mm,5/24再確定一點。 我的fb是: [email protected] 謝謝大家
Heather Chi
Heather Chi 2013-05-20 15:07:45 #39F

^^ 我預產期是10/15,上週剛做羊穿^^" 醫生在14週說是DD,17跟18週說是MM,我老公有點小失落哩 10月蛇寶的媽咪來聊聊吧^ ^_39F_img_1 我的MAIL:[email protected] 可以幫我加入FB嗎?
chyi7777777
chyi7777777 2013-05-20 15:36:34 #40F

可以請芯芯媽咪也加入我嗎? FB:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走