靚亮媽
靚亮媽 2013-09-14 01:10:10 #131F

已經9月了,預產期10/25,還可以幫忙加入嗎?謝謝

我的mail:[email protected]

朵朵!!
朵朵!! 2013-09-14 12:23:50 #132F

預產期10/27~可以幫我加入嗎?

[email protected]
謝謝

豬豬利
豬豬利 2013-09-14 23:42:42 #133F

芯芯mama

可以煩請媽咪幫我加進10月蛇寶社團嗎?
我之前有留言,不過我還沒收到信...
我的EMAIL:[email protected]

謝謝你!

嵐雪
嵐雪 2013-09-17 22:20:15 #134F

我預產是10/24.......這時大家應該跟我一樣都懷孕八個多月了

應該會有胎動吧??

不是十幾週時就會開始有胎動嗎??

目前八個多月的胎動次數當然是比十幾週時來得少就是了

但是這個月肚中小人幾乎每天都會動阿

Amanda 2
Amanda 2 2013-10-17 20:00:42 #135F

我也想加入,我是10/30剖腹
email:[email protected]
謝謝~

泥蔻
泥蔻 2013-10-23 13:30:05 #136F

我也還沒收到信~~我是10/4自然產的

email: [email protected]

thanks

烏龍清
烏龍清 2014-03-22 03:06:28 #137F

我想加入10月蛇寶~

[email protected]

超級無敵愛
超級無敵愛 2014-03-27 13:25:15 #138F

可以請芯芯媽咪幫我加入10月蛇寶寶社團嗎我的?EMIL:[email protected]

謝謝唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過