Fanny 2
Fanny 2 2013-05-20 15:57:49 #41F

可以請媽咪們幫我加入蛇寶10月社團嗎?[email protected]謝謝:) 我的預產期是10/29,今天去產檢了可是醫生說要下次產檢才知道性別~不過每次去產檢他都在動來動去的很活潑呢:)目前還沒感受到胎動,這是第一胎,只是醫生說上次抽血撿察發現我有貧血~~>< (原作者於 2013-05-20 15:59:59 重新編輯過)
幸福的當下
幸福的當下 2013-05-20 16:47:22 #42F

我預產期10/28 可以加我10月蛇寶嗎? [email protected]
ch0好 您平日飲食如何攝取呢?兩胎都是男生喔 羨慕呢 謝謝分享 多吃菜 少吃肉 魚肉不知道算不算少吃肉的部分呢 然後真的像有些媽咪分享的 吃鈣片體質變鹼性 比較容易懷男生呢? 甚至說吃藍藻類鹼性食品可以改善 ? 謝謝分享
adsnew
梁牙牙
梁牙牙 2013-05-21 10:46:09 #44F

我預產期10/28 明天產檢才知道性別(健康就好~) ^_^ 因為是第二胎,胎動也比較明顯~ 希望媽咪們都能平順度過孕期喔!!!!! FB:[email protected] 請加我~~~~~謝謝!
珊珊媽茹茹
珊珊媽茹茹 2013-05-21 12:48:35 #45F

我是第二胎,預產期10月7日,在柯滄銘做羊穿(技術好,超推薦) 14週在馬偕照是DD 18週在柯滄銘照,變MM 翻盤之後一直很失落~ 不過還是有開心的時候,就是胎動~
lkcakita
lkcakita 2013-05-22 15:24:28 #46F

預產期是10/6 我是第一胎 胎動很明顯囉 :) 每次到吃飯時間就拼命提醒我XDD 很幸運從沒孕吐過 只是上班太累都很怕連累到寶寶 頸部透明帶跟4指標都做過了 老公不希望我作羊穿 下禮拜要照高層次了! 有點緊張 我的fb : [email protected] 謝謝
宥是我們
小飛Q的媽咪 2013-05-22 21:04:36 #47F

我是雙寶媽 預產期10/25 醫生很確定其中一個是男生 還看了兩個醫生 另一個疑似是男生 我希望是龍鳳胎 有天晚上 感覺右腹跟左腹有泡泡往上竄 不知道那是不是胎動 現在食慾好一點 可是以前喜歡吃的 現在不見得喜歡吃 尤其不喜歡青菜 實在太偏食了!
我已有一女一男..這是第三胎^^ 預產期是10/26~是DD唷^^ 在3個月時已有非常明顯的胎動而且很頻繁!!! 我是嚴重害喜一直到3個多月後才明顯改善!! 上星期因為嚴重胃脹氣+胃發炎.. 三天沒進食而住進醫院靠吊點滴補充養分...(體重又下降) 出院後只要有吃肉~就會選擇牛肉來補充流失掉的營養 媽咪們孕期會一直胃脹氣嗎? (這是第2次嚴重脹氣了@@)前2胎都沒遇過這樣!!!
甜甜^^媽
甜甜^^媽 2013-05-23 09:21:17 #49F

各位媽咪,請問加入FB社團後,發言只有社團中的媽咪看的到嗎?還是原本FB的朋友也看的到呢?
艾麗薇
艾麗薇 2013-05-23 10:28:16 #50F

可以煩請媽咪幫我加進10月蛇寶社團嗎? mail: [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己