takeaway12
takeaway12 2013-05-18 00:37:09 #21F

媽咪可以加我嗎?我預產期10/21,第一胎!是咩咩!
itsyhc
naoyang 2013-05-18 10:00:43 #22F

預產期10/12 第一胎 沒意外應該是女娃兒(^_-) [email protected]
冷星月
冷星月 2013-05-18 10:12:11 #23F

我也想加入 我的預產期是10/23 上個星期去做羊膜穿刺了 還不知道是男是女 我有跟醫生說不用特易去看 因為寶貝要讓我知道的話 自然就會讓我知道了 我的email:[email protected] 我的名字是冷星月 麻煩幫我加入喔!!
adsnew
暖冬~lethe
暖冬~lethe 2013-05-18 22:45:24 #24F

甜甜^^媽 您好 我也是新竹湖口耶 不過現在沒有住那了 偶爾還是會回去
Novsup
Novsup 2013-05-18 23:37:34 #25F

請問加FB社團,自己的好友看得到加入社團的狀態嗎?
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-19 00:11:19 #26F

10月蛇寶社團是不公開的, 所以所有發言FB上其他朋友是不會看見的, 趕快發訊息給芯芯mama申請加入我們吧^_^
皮皮
皮皮 2013-05-19 15:08:07 #27F

我預產期是10/30, 最近在找月子中心,有推薦的月子中心嗎?我住中和
小渝(云云)的媽
小渝(云云)的媽 2013-05-19 15:28:03 #28F

芯芯媽咪~麻煩也加我[email protected]謝謝囉囉
媽咪們好 目前您們有補充什麼產品 除綜合維他命 鈣片 DHA外...還有補充什麼呢? 孕婦可以或有需要補充藍藻嗎? 謝謝懂的或有親身經驗的媽咪們分享~ 謝謝 PS因為沒FB也不方便使用 版媽開這版討論區的標題 應該也可以在此聊聊囉~感謝版媽 &其他媽咪 (原作者於 2013-05-19 15:37:50 重新編輯過)
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-19 18:59:52 #30F

我只有吃B群、葉酸, 孕婦綜合維他命每次吃了都不太舒服, 所以我只有想到時吃一下, DHA想過段時間再開始吃, 鈣片買了一直放著沒吃, 主要我還是偏向以食補為主, 每天我都有喝滴雞精, 還有吃足量的水果。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走