10月蛇寶的媽咪來聊聊吧^ ^

weiwei 2
weiwei 2 2013-05-13 22:50:16 版主 1107

請問10月蛇寶的媽咪們,

來聊聊現況吧^_^

我預產期在10月下旬,

目前還沒有感覺到胎動,

偶爾還是會噁心乾嘔><

這兩天感冒所以噴嚏、鼻水、咳嗽不斷,

好擔心會影響到寶寶.....

上週產檢時醫生說九成是男生,

因為我已經是36歲高齡第一胎,

所以作了非侵入性檢測NIFTY,

目前等報告中!

祝福大家都能平平安安順利生下健康的寶貝^ ^

weiwei 2
weiwei 2 2013-05-14 20:11:54 #

Carolu & 妘妘の媽咪: 好開心我們即將一起迎接小寶貝! 更開心聽到大家都很健康的消息, 這兩天下腹部都抽抽痛的, 不知道妳們會嗎? 還是是因為我感冒噴嚏打不停讓寶寶不舒服? 大家都要健康喔^_^
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-15 20:02:24 #

加入了~! 謝謝芯芯媽咪^_^
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-17 19:41:42 #

我預產期是十月23日, 上週六醫生說九成是男生, 本來說八成,因為那時只看到”小香腸”, 後來又發現兩顆小魯蛋, 所以說九成是男生, 不知道還有沒有機會翻盤?
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-17 23:59:16 #

香香媽咪~ 真的耶~! 我也是長男的媳婦>< 真的第一胎是男生的話壓力減輕不少, 雖然我心裡很喜歡女兒, 但是家裡長輩還是比較希望趕緊有個男孫....。
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-19 00:11:19 #

10月蛇寶社團是不公開的, 所以所有發言FB上其他朋友是不會看見的, 趕快發訊息給芯芯mama申請加入我們吧^_^
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-19 18:59:52 #

我只有吃B群、葉酸, 孕婦綜合維他命每次吃了都不太舒服, 所以我只有想到時吃一下, DHA想過段時間再開始吃, 鈣片買了一直放著沒吃, 主要我還是偏向以食補為主, 每天我都有喝滴雞精, 還有吃足量的水果。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己