緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
知足常樂
知足常樂 2013-05-06 23:32:32 #31F

http://loulala.pixnet.net/blog/post/49632146-%E7%B8%BD%E6%98%AF%E4%BB%A4%E6%88%91%E5%99%B4%E9%BC%BB%E8%A1%80%E7%9A%84%E6%BE%B3%E6%B4%B2%E5%85%A7%E6%90%AD%E8%A4%B2%E9%A2%A8%E6%A0%BC%60%60%60 這算是客氣的內搭褲外穿 有些是透明的內搭褲外穿 金歹看
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2013-05-06 23:38:38 #32F

內搭褲+短衣....真的很難看耶!
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-05-07 00:07:52 #33F

有次搭手扶梯,前面站了一位年輕貌美的長髮美女... 她就是穿白色內搭褲+短板上衣 . . . . . 她的衛生棉黏歪了...我們從後面看得一清二楚...................
maho
丫豆媽 2013-05-07 00:22:50 #34F

穿涼鞋+肉色絲襪...有~有人這樣穿.. 話說有一天去郵局辦事.. 一進門..眼睛就脫窗.. 看到一個歐巴桑穿夾腳涼鞋還配肉色絲襪.. 真是~暈倒..~"~ 不誇張.. 我張著嘴巴看了好久.. 真的是傻了..還夾腳涼鞋吶..
綺翎
綺翎 2013-05-07 00:46:21 #35F

這樣未免也太好笑了吧! 還好我身邊沒有這樣的人。
天天快樂幸福
天氣好熱 2013-05-07 00:56:08 #36F

我從來不敢穿長版上衣加內搭褲出門 覺得好像沒穿褲子一樣,除非是穿洋裝加褲襪我才敢 有一次我偷懶,穿Bra Tee長版上衣(類似洋裝式的)加上內搭褲就出門到我家附近圖書館借書 裡面有個中年男子一直往我這邊看 我覺得好像遇到變態一樣,很不舒服 從此,我再也不敢這樣穿出門,即是是有穿長版上衣,我也不會這樣就穿出門 就連穿長版上衣,我也會穿牛仔褲或休閒褲,否則真的自覺難看
polly的mama
polly的mama 2013-05-07 01:01:00 #37F

31F媽咪貼那個....好像真的每個都沒穿內褲捏!!! 澳洲美眉的身材壯碩程度不輸美國人
HANANA
HANANA 2013-05-07 01:13:09 #38F

卡到陰!?哈哈哈哈哈(狂笑不止ing) 我覺得下著失蹤也很難看!
pollt
pollt 2013-05-07 01:29:06 #39F

哈~我媽也穿過~ 她在購物牌買了仿牛仔褲的內搭褲後~ 某天穿了件一般的上衣就搭了件內搭褲... 我們笑翻了~因為她很認真的把它當牛仔褲來穿~ 還好那天沒穿出門XDDD
認命的阿菊
認命的阿菊 2013-05-07 01:40:02 #40F

的確很醜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力