有沒有孕媽咪只穿裙裝出門或產檢? (沒有加內搭褲喔)

貓奶媽
貓奶媽 2010-04-01 19:07:47 版主 17K

每次出門看到其它的孕婦都穿長褲會是加內搭褲,

大家都不會熱嗎?

我已經穿不住任何形式的"外褲"了,

在家都只穿一件長T+大內褲,

可是大家都包很緊, 我實在不好意思把自己胖胖的身材露出來....

尤其是去產檢, 要把衣服撩起來, 躺在那晾象腿跟豬蹄, 好囧,

而且其他的媽咪沒有人這樣穿, 大家都包得好緊喔!

我自己是 內褲+外褲+托腹帶 這樣的組合已經穿不住了,

有冷氣還是熱到肚子長疹子外加流汗流到內褲濕掉, 很不舒服

我現在住台中,接下來五月我要回娘家待產, 在高雄...

到底台灣有沒有孕婦只穿洋裝出門啊??? 我快熱死了, 又不想穿的跟別人不一樣

ps.我以前住國外, 婚後老公回台灣工作才跟回來

於2010-04-02 15:57:48 補充發言
謝謝大家分享, 看來大部分的人都是產檢時再加一條褲子.... 原本我在國外看醫生的時候都是要脫的, 不管原來穿甚麼, 一律換醫院的衣服躺上去, 回來這裡好像不行 我是覺得有時候讓醫生看一看水腫, 靜脈區張, 皮膚等其他地方的變化也是必須的, 不是只有看肚子 之前很熱的時候我穿長到膝蓋的洋裝出門, 被別的孕媽咪行注目禮, 直盯著我的小腿看,----> 怪了,我覺得我小腿跟腳踝都還能看啊! 現在甚麼都不敢露了
Ethan的媽咪
Ethan的媽咪 2010-04-01 19:10:29 #1F

我只穿娃娃裝出去耶

沒穿內搭~

mawmaw
mawmaw 2010-04-01 19:23:05 #2F

我目前(第二胎)還是穿短裙 緊身衣,目前快12週。

第一胎,不需要穿孕婦裝,肚子超級小。

但是我原本就瘦,懷孕前22.5腰,生完後也是22.5腰。

懷孕前的衣服褲子都可以穿,當然裙子一定可以。

沒穿內搭褲耶~~

漢堡+薯條
漢堡+薯條 2010-04-01 19:29:14 #3F

懷孕時也是穿裙子阿不配內搭褲..只有冬天才穿褲子..夏天當孕婦在穿褲子受不了

小瑪
小瑪 2010-04-01 20:25:37 #4F

我都是長上衣加長褲

因為要檢查需要把上衣撩起來,如果沒有搭上長褲,那就只剩下內褲了,懷孕期間的檢查都只在肚皮上,所以這樣我會不好意思。

所以我一定會搭長褲。

pelagie
pelagie 2010-04-01 21:03:08 #5F

我是平時一定都會穿內搭褲啦!

穿裙子的時候也會加個〝薄阿嬤四角褲〞

腿太粗,不穿會磨腿更不蘇胡

內搭褲有加大碼的阿~~

而且平時可以坐著腿開開

比穿裙子腿夾緊更通風XD

產檢若不是內診

給醫師看到也會粉害羞XD

eVonne Wu
eVonne Wu 2010-04-01 21:12:37 #6F

我去年懷孕也是夏天,平時上班跟出遊都是穿一件洋裝沒有內搭褲,

但是產檢就會穿娃娃裝上衣+內搭褲..不然會害羞~~

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-04-01 21:20:50 #7F

看衣服耶

太短得我就會搭內他褲

我如果穿洋裝就不會再搭內搭褲了

除非只有穿上衣才會搭一下內搭褲

emily
emily 2010-04-01 21:52:34 #9F

版媽,你覺得舒服就好!

zzzchen
zzzchen 2010-04-02 01:40:49 #10F

我是只穿內褲跟連身孕婦裝出門

在家...內褲有時候也沒穿 有沒有孕媽咪只穿裙裝出門或產檢? (沒有加內搭褲喔)_10F_img_1

每個人體質不同,以自己舒服為重

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招