緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
daria
daria 2013-05-07 11:33:47 #61F

甚麼時候,我們可以不要在批評路人甲乙丙丁的穿著 其實干我甚麼事,有礙觀瞻又怎樣,又不犯法, 想想住多倫多時多自在,我不擔心別人批評我的腿這樣也敢出來見人, 或這樣穿太露....等等等 難怪我每次出個門都要確認一下衣著,就怕那個陌生人一直盯著我看,真累 批評批評批評,真受不了
Edmond''s mom
Edmond's mom 2013-05-07 11:40:54 #62F

香港妹妹现在也很流行这种穿法 只是把内搭裤换成了 黑色丝袜 衣服通常短到露出丝袜头 看起来好像是袜子不够长 是我这个欧巴桑太不懂fashion 了吗 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_62F_img_1
Venus ~*
櫻小桃 ~* 2013-05-07 11:42:09 #63F

+1000000000000000000000
elegraphy
elegraphy 2013-05-07 11:44:25 #64F

21樓的="卡到陰"=,害我狂笑不止,哈哈哈~ 我本來也不知道什麼叫內搭褲 (對不起,在美國住久了變土包仔),結果一 Google 就看到這個圖,我的嗎呀! http://i.imgur.com/ojccq.jpg 真的,在美國有很多這種內搭褲當外褲穿的穿著,而且不限於骨感美眉,連很肉肉的,有 muffin top 的 (游泳圈) 大肥婆也穿得大搖大擺的,反正他們認為自己高興就好了,管不了別人長不長針眼。現在的美國人對穿著真的是越來越隨便了,也越來越没有品味。從我1985年來美國一直到現在,真的覺得一般美國民眾對審美的觀念 (不講究,不精緻,亂搭配) 真的是一代不如一代了,越來越不知道什麼場合該穿什麼衣服,越年輕的越糟糕。 我也來分享一下親身經歷的="卡到陰"=! 當時我住在芝加哥,每天下午二點要搭公車去一家 mall 上班。有一年夏天在公車上,一位高中生年齡的黑美眉,身材是不錯,夠瘦也有翹翹的屁股。但是不知道她在想什麼,穿了一個牛仔超短褲 (是那種把長褲自己剪成很短,又故意把下擺的衣料撕成流蘇狀),然後把牛仔褲屁股上的兩個口袋剪成兩個大洞 ⋯⋯OK要想像一下,就是她一上車就站在司機旁邊背對著全公車的人,然後大家就直接看到她兩顆黑色的屁股在短褲裡面露出來,看起來好像完全没穿內褲!!她上身穿的也很多洞洞,前面也快露點了,反正大膽的程度不亞於做「雞」的!我記得當時車上有很多叔叔伯伯婆婆媽媽看了一直搖頭,後來就有人忍不住過去教育她,認為她穿的太過火了,對自己跟別人都不尊重,她當然聽不進去,吵了幾站後,司機也請她下車了(因為引起公憤!) 碰到這版還真巧。我前兩天才剛在網上看到一篇文章,題目是《作為女人,你必須精緻》,是大陸一位很有名氣的採訪記者楊瀾發表的,看了很有感想,也順便呼應版媽的想法。網路轉來轉去,簡體版的原文連結巳經找不到了,找到FB的正體版在此: https://www.facebook.com/unique0101/posts/125298287662767
Ellen Tsai
Ellen Tsai 2013-05-07 11:54:35 #65F

甚麼時候,我們可以不要在批評路人甲乙丙丁的穿著 其實干我甚麼事,有礙觀瞻又怎樣,又不犯法, 想想住多倫多時多自在,我不擔心別人批評我的腿這樣也敢出來見人, 或這樣穿太露....等等等 難怪我每次出個門都要確認一下衣著,就怕那個陌生人一直盯著我看,真累 批評批評批評,真受不了 ------------------------------------------------------------ +1...
米糸會
米小繪 2013-05-07 12:26:41 #66F

27樓知足常樂,妳形容得很妙耶 今年春夏流行螢光色 我想很快就會有一條條燕瘦環肥的螢光棒在路上走了+ 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_66F_img_1 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_66F_img_2 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_66F_img_3 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_66F_img_4 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_66F_img_5 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_66F_img_6
酸~~
酸~~ 2013-05-07 12:43:22 #67F

自我警惕呦~~~!!
pig's sky
pig's sky 2013-05-07 12:46:32 #68F

哈哈...我也看過很多阿桑這樣穿以為流行... 好幾次捷運看到都想跑過去把外套借她遮一下屁屁 不好看就算了...走在後面更是痛苦 視線不知放哪裡去??又不敢去跟她說...>"< 有些內搭褲還薄到看到內褲花紋.形狀... 只能說現在的流行是盲目的>"< 還有一種就是低腰牛仔褲 很多路上騎摩托車後面載的妹妹.阿桑們 都穿低腰褲露出一截""屁股""還有"'股溝"" 露事業線還算養眼 露這個...會不會..傷害視力呀!哎~~~ 流行到底是什麼呀?! (原作者於 2013-05-07 12:51:00 重新編輯過)
216巷 ...
216巷 ... 2013-05-07 13:12:37 #69F

流行。。。流行是什麼? 流行,就是15年後再回來看現在的穿著會吐的一種時尚
豐全姓名學
豐全 2013-05-07 13:28:35 #70F

有時候前面不只"有一包" 還會清楚看到一個"Y"....很尷尬

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己