緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喬咪媽
喬咪媽 2013-05-07 08:35:53 #51F

看到這忍不住我也來說一下 有次國慶閱兵排演在中正紀念堂 人很多 看到一個年輕女生和男友背對我 女生穿內搭配短上衣 她把厚褲襪當內搭是沒有透明 但是...... 屁股有一個大U.....(臀型剪裁的縫線) 我真的替她覺得好糗喔 有包尿布的感覺耶
jaly^^
titanbaby 2013-05-07 08:42:48 #52F

認同
小魚餅干
小魚餅干 2013-05-07 09:18:48 #53F

謝謝五十樓圖文並茂的分享, 我以前只看過老外男生對女友camel toe抱怨的討論, 但是還沒聽過moose knuckle, 哎喲我的媽!
摩黛絲
芳菁 2013-05-07 09:38:14 #54F

我本身腿還滿長的,喜愛穿踩腳款的內搭褲,選購各種顏色和款式,有薄的厚的和麻花羅紋、假透膚內搭褲是我的最愛,應該說緊身褲是我的最愛,我也穿短衫緊身衣和連身衣,再穿一件短緊身窄裙,長度蓋住屁屁,我覺得這樣穿很性感,老公也很愛。 那些把內搭褲襠外褲穿的,再加件窄裙感覺就完全不同,有假兩件這種款式,穿起來一樣性感滿分。 內搭褲已經流行很多年了,是一種不退流行的穿衣文化,未來還會更豐富,有的女人前面看起來很大,只要稍加修飾把形狀曲線改變,弄得圓弧曲線完整,不要出現W型或其他不規則形,如果裡面正使用衛生棉,把形狀做出來修飾一下讓線條圓滑,就不會難看,這個部位我認為倒不必遮遮掩掩,自然一點就好了。
50樓的分享 讓我一直狂笑 謝謝您 讓我今天早上心情不太優 變得心情 好起來了
Q. 媽咪
Q.Q. 媽咪 2013-05-07 10:08:16 #56F

!! 現在又開始流行了嗎? 我記得我是去年夏天在市場時 看見一個阿嬤這樣穿的, 她就在我面前蹲下去抱孫......這樣的景象,一輩子忘不了了啦><
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2013-05-07 10:12:40 #57F

如果林志玲這樣穿, 我會很樂意看。 我自己...絕對不行, 肥腿大屁股,能遮盡量遮。
幸福的云&維
幸福的云&維 2013-05-07 10:36:05 #58F

哈~一早本來心情不太好, 一看這篇真的很有同感, 我笑囉! 這樣穿搭真的不太雅觀溜! 我比較常看到50多的太太這麼穿耶!
黑白彩色筆
黑白彩色筆 2013-05-07 10:46:01 #59F

我也同意,這樣穿真的不好看,常看到一些四五十歲的女人會這樣穿,唉~ 還是長版上衣再加內搭褲會好一點,至少要遮住屁屁。
婚後大不同
婚後大不同 2013-05-07 11:03:22 #60F

很多人都以為 內搭褲 = 褲子 昨天逛街才又看到20出頭的小女生,穿著短上衣+超緊內搭褲+厚底跟鞋..... 這樣真的很時尚嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己