緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
3C+T
3C+T 2013-05-06 21:52:25 #21F

剛流行時記憶深刻有次在報上看到蕭美人就這樣穿 她身材保養不錯線條是滿順好看的 就只有前面那整個卡進去 應該是有”卡到陰”了=”= 媽呀!真的形狀都出來了很不好看啦!
知足常樂
知足常樂 2013-05-06 21:53:16 #22F

我比較受不了肉肉腿穿有花紋的透明內搭褲 整一個快爆炸了
我要逆轉人生!
人生為何 2013-05-06 22:14:48 #23F

終於看懂什麼是“W"了…… 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_23F_img_1
wenny2009
wenny2009 2013-05-06 22:20:48 #24F

國外已經都這樣穿囉!! 不管胖的.瘦的.老的.小的 整街都是..... 我只能說,如果身材好,這樣穿也許還好看, 但是,身材不好,就真的給他想吐了..... 而且,又喜歡把自己穿的很緊,所有的肥肉都出來 你只會覺得好像在看一團肥肉""包種子""一樣 還有把屁股都看的很清楚(不穿底褲) 作嘔中.....
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-05-06 22:23:16 #25F

還很多父母都這樣幫女兒搭衣服,我在今年除夕夜去台北的餐廳吃年夜飯,就看到好幾個小女孩(幼稚園年紀到國小5.6年級的都有),都是穿短上衣+緊身內搭褲,真的很像忘記穿褲子~我都快昏死了!!
小蘋果
小蘋果 2013-05-06 22:27:40 #26F

但我真的看過好幾個,這樣穿起來很好看的人耶~~ 只可惜,我胖到沒這樣的身材 > <
知足常樂
知足常樂 2013-05-06 22:28:31 #27F

今年春夏流行螢光色 我想很快就會有一條條燕瘦環肥的螢光棒在路上走了
香 2
香 2 2013-05-06 22:33:22 #28F

贊成! 我也覺得怪怪的。
216巷 ...
216巷 ... 2013-05-06 22:50:26 #29F

內搭褲當外褲穿。。。“妹妹” 的Y字型不會明顯嗎? 有的人穿韻律褲會把 Y 字穿的很有型。 另外 ﹣﹣﹣﹣> ... 還有... 穿運動鞋+短絲襪... 或者是穿涼鞋+肉色絲襪..腳指頭露出來時.. 還看到絲襪的腳線... .. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣> 台灣人會這樣穿嗎? 這是大陸人才這樣穿耶~ 二岸,連這個文化都統一了?
快樂寶貝縈&星
快樂有縈 2013-05-06 23:20:32 #30F

有照片可以參考ㄇ? 我不太懂耶.....好怕自己也不小心犯錯,但是我好像沒有短上衣啦~~~ 內搭褲跟外褲的區分是? 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力