緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小雅 2
小雅 2 2013-05-07 02:17:53 #41F

謝謝分享
katee
katee 2013-05-07 03:10:24 #42F

啊,我穿了好幾次出門過,不過我搭的是長長的上衣,大的懷孕的長上衣,有蓋住屁股!所以應看不到前面w,和後面的兩團肉!有問老公,老公只說,還好!只要我覺得舒服就好! 出門,也沒發現異樣眼光,別人只聚焦在我的大肚子上。 因為懷孕,所以我都盡量穿的舒服寬鬆,大件的內搭褲穿起來很軟很舒服,因此我常穿,家裡穿外面出門也穿,我住美國,真的沒人理妳穿不穿內搭褲。很自由!
WEN
WEN 2013-05-07 03:33:15 #43F

前兩天看到一個中學女生 也是內搭褲配合身短衫 馬上想到這版 但 覺的她穿的還蠻好看的 她的屁股翹翹 身材也剛好 不胖不瘦 有時看到一些慢跑的女孩 五分LEGGING配短杉 戴個太陽眼鏡 也從不覺得怪 蠻賞心悅目的 不知道是什麼問題 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_43F_img_1 為什麼有人這樣穿 看起來就是不對
踩到貓
踩到貓 2013-05-07 03:39:34 #44F

如果屁股翹又沒有橘皮組織 也沒有很胖 看不到內褲痕跡 也沒有camel toe 腿又長的話 我覺得很性感呢 (可惜我也沒有那個本錢)
小小妹妹
小小妹妹 2013-05-07 03:47:20 #45F

33樓的媽,讓我笑了!衛生棉黏歪 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_45F_img_1 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_45F_img_2 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_45F_img_3
wiwidoll
wiwidoll 2013-05-07 04:55:02 #46F

不分年齡層好像不少人會這樣穿~ 我是沒這等勇氣也沒有好身材~所以真不敢這樣穿~哈~ 如果是我好朋友或家人這樣穿~我會軟性建議一下不要~
Q比
Q比 2013-05-07 05:45:14 #47F

真的不雅觀...
太歌媽
太歌媽 2013-05-07 06:56:18 #48F

糟!! 我總是穿短T+超緊身七分褲慢跑耶。 我之前還會穿件短褲/短裙在外面, 後來覺得真的太熱, 太累贅了! 我老公都會說: 誰看妳阿??? 不過我有注意有沒有camel toe啦! 不過我發覺台灣人好像是比較在乎別人的眼光!! 有蘿蔔的女生, 就不敢穿短裙。 手臂粗一點, 就不敢穿無袖上衣。然後遮來遮去的。 說好聽是有礙觀瞻, 但是不是其實是自卑呢? (我有心理準備被轟了!!) 當然我從台灣來, 我以前也會這樣, 所以不敢穿短褲、短裙。只因我的腿雖然夠長但不夠勻稱。大熱天還總是穿牛仔褲。 來美久了, 看老美沒有人再怕的。胖的、瘦的、粗的腿、超粗的腿....怎麼穿都沒有人管的啦!!! 而且就算腿很粗的, 很胖的女孩, 還是會很有自信的穿上小洋裝, 旁邊的人也都是說: you look so gorgeous or fabulous 什麼的。 所以, 自己穿的舒服、開心最要緊啦!! 不過也要保護好自己, 像那個camel toe的, 內褲痕跡的, 還有衛生棉黏歪的, 真的要注意一下...
有一種情形 可能穿長版上衣 衣服下襬不是很寬 例如像是傘狀那種寬度就ok 或不像裙子下擺很寬的那種寬度 上衣很容易就會往上滑動 就會露出內搭褲 甚至長版上衣不夠長 更會往上滑動 不夠寬不夠長的上衣 這兩種都會顯得下半身單穿內搭褲就會如樓上水水們說的大爆走囉 (原作者於 2013-05-07 07:36:37 重新編輯過)
大侑
大侑 2013-05-07 08:09:45 #50F

有趣的版 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_50F_img_1 原本還不知道甚麼叫camel toe 特地去查了一下 跟大家分享 還多學了一個俚語moose knuckle 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_50F_img_2 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_50F_img_3 http://blog.cybertranslator.idv.tw/archives/5239

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己