緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
。小理。
。小理。 2013-05-06 20:15:16 #11F

真的真的 有時候前面不只"有一包" 還會清楚看到一個"W"....很尷尬 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_11F_img_1
mlg
mlg 2013-05-06 20:28:15 #12F

現在這樣做很流行。 只是,很傷大家的眼睛, 穿的人卻不自知,身材短處曝露無疑!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-05-06 20:29:17 #13F

這篇好有趣 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_13F_img_1
快樂的小B
快樂的小B 2013-05-06 20:33:39 #14F

真的不好看
smei
smei 2013-05-06 20:41:22 #15F

真的 現在好多人都這樣穿 實在不好看 我還以為是自己退流行了呢~~
內搭褲+長上衣 是ok 也算有點流行嚕 但內搭褲+短上衣 的確不太能看呢
壞心蘋果
壞心蘋果 2013-05-06 21:02:06 #17F

前幾天還看到一個國小高年級的女生這麼穿 可能是我想太多 但總覺得要是被變態看到蠻危險的
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-05-06 21:21:31 #18F

我也來講一下 請不要把黑色厚褲襪當外褲穿 話說某天我跟我的ㄤ在大賣場享受二人午餐 結果..老公就對我說 你看........ 不看還好..一看我都要昏過去了 她穿著長版上衣.....還不錯唷 在往下看.... 她的長版上衣只到臀部的中間 她的褲子...只是一件黑色褲襪 我的天呀 大家想一想..褲襪到了臀部的地方 不會只是黑的..而是會因為臀部較大 而會透出膚色..而且...包的比內搭褲還貼 那個曲線.... 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_18F_img_1
貓咪走路
貓咪走路 2013-05-06 21:45:32 #19F

聽說前面"w"那叫"駱駝蹄"..............= =" 我也覺得這樣真的很不雅觀, 屁股內褲線都跑出來,再說真的很少人把腿臀線條練很美,不能看的居多。
三隻小可愛
三隻小可愛 2013-05-06 21:47:16 #20F

哈~我自己在家是當睡褲穿~我媽有次還跟我說要我不要穿那樣出門@@ 拜託!!我是不可能穿那樣出門啦!!自己照鏡子就很難看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招