緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
拉不拉~
拉不拉~ 2013-04-29 15:29:24 #21F

我還以為你在寫我ㄟ! 哈哈哈~~ 我們也是唸書就認識了~~也快20年了! 我38歲...老公42歲....也曾經一年不到1次吧! 這一年來是因為我想要生老二~兒子也分房了~ 所以次數有多那麼一點點...平均2個月也有一次吧! 有時間會休假~找老公去開房間....雖然久久一次...不過他都會答應ㄟ! 試試吧!
P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2013-04-29 17:36:02 #22F

ㄎㄎ 板媽...我們自從生第一胎後到現在寶貝快6歲....都沒有過ㄟ 有沒有安慰到你呢!! 要不是為了生第二胎,前半年努力超努力....不然...一直都沒有ㄟ 我也不覺得有什麼阿.... 別放在心上啦!!
apple*2
apple*2 2013-04-29 18:32:47 #23F

唉... 說到我痛處了啦!! 我們是懷上第二胎之後(老二目前小二) 就一直關廠到現在了... PS:不禁感嘆,老娘只是生產工具 PS:彼此初戀到現在23個年頭了 剛關廠的時候 我才32啊~~ PS:目前最悲慘的...好像是我厚??
芮寶貝
芮寶貝 2013-04-29 18:56:00 #24F

原來這麼多人都這樣喔? 還是小心一點。我當年情況跟妳一模一樣,老公人人都誇模範老公,對我很好百依百順,但... 就是不碰我。即使婚後還是很多男人對我表示好感,所以我對自己外表也仍很有自信,更是跟妳一樣一點也不認為他會有外遇。但最後還是發現真相了。 希望妳不是這樣,小心小心呀!
球球媽
球球媽 2013-04-29 20:18:18 #25F

是不是看A片自慰 比"實做"不費力啊.... 唉..
唉!想要的要不到,不想要的卻老是被纒著要.
我已經想不起來上次和老公牽手是什麼時候了...
二寶的窩
二寶的窩 2013-04-29 21:26:35 #28F

主動勾引他 有時候我老公也說很累不想 所以我們多在休假時才有 不然就放自己長假約會吧
~冷的很舒服
~冷的很舒服 2013-04-29 21:55:18 #29F

夫妻年歲跟版媽家差不多 生玩小孩後反而是我提不起勁ㄟ 因為心情無法順利轉換 High 不太起來 不過如果版媽真的介意 夫妻兩總要有一個主動出擊 出擊吧~~~~
小比阿布
比爸比媽 2013-04-29 22:10:01 #30F

主動勾引他+1 另外版媽說自己是家庭主婦,有時候要打扮一下, 裝扮不同時,男人比較有感覺,因為他們就愛新鮮感... ( 我老公自己說的)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己