緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雷! 愛愛內含光 我根本是邱葳2號

匿名
哎呀 2024-03-15 11:43:26 版主 395

看完愛愛內含光
發現我根本是邱葳2號...
和老公是實習公司認識的上司
雖然相差10歲但我們認定彼此,家人也很支持
所以在我大學畢業時就結婚了

剛結婚時,對彼此那是熱情如火
但隨著生活柴米油鹽的摩擦以及工作的忙碌
性生活越來越平淡
看到邱葳這樣誘惑老公都沒反應的時候
我不自覺也落淚...
共鳴感太強了
都會覺得是不是自己沒有魅力才變成這樣
甚至懷疑老公是不是外遇才對我性致缺缺
開始買各種制服跟黑絲襪
甚至是買瑪卡給老公吃
現在從3個月1次進步到1個月1次

看完劇後我開始比較釋懷
沒有完美的伴侶
互相的溝通與信任是幸福婚姻必須因素
主要是老公除了性生活無法全部滿足我之外
都對我非常好
於是我開始學會跟老公溝通並取悅自己
像是看A漫、小說、甚至買玩具自己來
老公也非常支持我
還會幫我充電甚至有時候跟我玩角色扮演

上週紀念日老公還送新的玩具給我
biird包裝很美 第一眼就喜歡的不得了
老公晚上還很主動說要一起玩
我也穿上畢業服
就像邱葳畢業時跟教授一樣在樓道裡熱吻
好心動~~
紀念日過的很幸福
跟大家分享一下心路歷程

CHOU CHING
CHOU CHING 2024-03-15 12:43:30 #1F

超佩服學生在車上色誘那段教授可以忍住 但後面又自己解決???

為了不做傷害老婆的事嗎? 但有慾望就算出軌了吧?

於2024-03-15 12:44:50 重新編輯過
CHI PEI Hu
CHI PEI Hu 2024-03-15 14:56:28 #2F

邱葳穿畢業服跟教授在樓道裡熱吻真的是看得人心癢癢 想和老公cos一下了

師生戀好像也不錯欸~

2024-03-18 20:41:10 回覆
董奕妏
董奕妏 2024-03-15 17:41:50 #3F

認同!!!邱葳都這麼主動了 林世桀還說還要看學生論文 超解...
adsnew
匿名
五月花花 2024-03-16 00:08:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
五月花花 2024-03-16 00:09:21 #5F

匿名
五月花花 2024-03-18 11:37:56 #6F

信宏f
信宏f 2024-03-18 11:58:53 #7F

想問那個包裝很美的玩具好用嗎?

老婆需求太高,我快不行了....

超愛 老公不在我也能玩的很開心 而且配件都很美 放著當裝飾物也好看

2024-03-18 20:41:34 回覆
匿名
五月花花 2024-03-19 13:12:26 #8F

每對夫妻的愛情都需要經營,真心羨慕你們能夠找到互相適應的方式!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招