緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金色波斯菊
金色波斯菊 2013-04-29 12:28:09 #11F

我覺得我的情況和版媽很像吔! 但我覺得不耽心 可能是自己這方面較冷感!!
盧小錞
盧小錞 2013-04-29 12:39:16 #12F

版媽~~有時性關係~不一定要老公出擊~ 我們可以培養那種氣份阿 例如一起洗澡~或是換換愛愛的環境~ 或是穿的性感一點~ 相信可以慢慢改善ㄉ
切哦
煩啦 2013-04-29 12:48:20 #13F

會不會在外面被餵飽了... ~~~~+1 個人的認知 男人是下半身思考的動物
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2013-04-29 12:59:59 #14F

不知道版媽的老公是不是因為年紀的關係,所以需求減少,如果是我,反而比較喜歡這樣,像我老公三十出頭,就常常很主動,但是我覺得小孩在家裡,整個沒有浪漫的感覺,也提不起勁。 之前看過一篇報導,人的一生中要有兩段婚姻,女人年輕的時候和年紀大的男人結婚,等到中年再找年輕的男人,雖然很難實現,但是我覺得這其中的道理蠻有意思也很有道理,如果以這樣的年紀搭配,反而在性方面會比較協調。 曼谷.蘇菲亞 http://farashajamil.pixnet.net/blog
MeliaC
MeliaC 2013-04-29 13:44:10 #15F

dear版媽 方便請教一下幾個問題 現在小朋友幾歲了呢? 有方法可以讓小朋友偶爾給別人帶1天半天嗎? 你跟你先生的相處感覺上聊天時間多嗎? 其實夫妻之間加加減減總是會發生像這樣的情況 不管是因為小朋友或是相處時間長了都會影響 但是為了兩個人的感情更長久也是要加減回歸以前戀愛的感覺呀 1.2個月就找個時間小約會 逛逛夜市看個電影也好.. 時間多一點的話就去摩鐵休息一下也可以 平時可以獨處時就多多主動撒嬌或是抱抱老公(之類....) 也不是說男生就是一定會亂來啦 只是有時候雙方都會需要那種戀愛的感覺才會有fu啊 全職的家庭主婦也不是不好 只是可能得拿捏"家庭主婦"跟"老婆"之間的不同 這方面再跟老公討論討論應該是會慢慢改善的 加油!
KEVIN
KEVIN 2013-04-29 14:08:11 #16F

加強性腺保養很快就能有起色
曼珠沙華
曼珠沙華 2013-04-29 14:32:11 #17F

我可以這樣過一輩子⋯對方ok我楽意當家人! 不ok勉強配合也可⋯ 但很少,我們都40上下而已。
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2013-04-29 14:36:16 #18F

跟老公談談 看看能為彼此做些甚麼 這種話題我會建議匿名 比較不擔心有陌生男子來拜訪你
小麥草 2
小麥草 2 2013-04-29 15:08:26 #19F

心有戚戚焉
林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2013-04-29 15:10:28 #20F

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20130429/34983457/草食男取悅女友才上床 有的人還是無性戀~~ 所以~我覺得兩個人只要順順的~真的沒有~也沒有很重要~ (原作者於 2013-04-29 15:11:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招