GRETA2528
GRETA2528 2013-04-29 09:33:57 版主 834

有了小孩以後,親密次數一年5隻手指頭就數完 ,這 幾年更少,這半年多來,一次都沒有。老公工作認真無外遇,很顧家,但是房事完全交白券。這種事我又不敢和認識的人商量. 我還不到40,覺得我們只是住在同一屋簷下,靠著孩子維持婚姻。外人看我,都說我有好老公,其實,哀.....

昨天和我同學聊天,她也是如此.感覺 婚姻裡只剩責任義務,但外人都認為,我們的老公是模範爸爸.雖然不是非常重視那檔事,但我們這樣是不是太不正常??我真的會擔心,感情越來越淡。畢竟年紀不是很老,身材皮膚都保養得很好。但是老公就是......

(原作者於 2013-04-29 09:35:11 重新編輯過)

於2013-04-29 12:54:32 補充發言
謝謝大家的回應,我自己分析原因: 1. 我不應該當全職媽媽,雖然老公薪水不錯,但是還是有不安全感,老公兢兢業業工作,回家已經無心無力了 2.我大一就認識他,結婚十多年,二十幾年下來,已經沒有新鮮感 3. 和小孩太晚分房睡,有孩子在旁邊,兩個人都不自在,久了,就越來越不願意親熱
於2013-04-29 13:01:00 補充發言
我們這情形已經好幾年,不是最近才這樣。我非常確定老公沒外遇,我們很愛我們的家,尤其我孩子是我老公心肝寶貝,他很重視自己的身教言教。只是我真的很納悶,我老公才四十多,不應該這樣
豐全姓名學
豐全 2013-04-29 10:34:04 #1F

這位媽咪妳好: 看過妳的述說..深感命運捉弄人~~ 請到我的留言版私密留話~~
小可愛的媽咪
yu ling 2013-04-29 10:47:48 #2F

我和老公自從結婚後,那件事幾乎都是我主動,他說結婚後要買房子&生小孩壓力很大,所以不想!不知道板媽的老公最近壓力是不是比較大?好好溝通應該會好一點!他不找妳妳可以找他! 祝妳們性福!
Oo飛飛媽咪oO
Oo飛飛媽咪oO 2013-04-29 11:20:45 #3F

主動出擊~他會有反應嗎? 我老公都說壓力大~ 現在幾乎都是我主動~ 我想~哪天主動出擊都沒用的時候再來煩惱了><
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2013-04-29 11:24:09 #4F

一年了 這樣對我來說也不錯 清清爽爽的
優娜媽媽
優娜媽媽 2013-04-29 11:36:05 #5F

生完至今4個多月了 也都沒有 呵 感覺也不錯 像樓上媽媽說的 清清爽爽的
kaychun
懷念好鄰居 2013-04-29 11:47:49 #6F

有小孩在家比較放不開吧!(以前我就是這樣) 可以在白天小孩上學時,要老公請一天假好好單獨相處,或約在外面約會
凱&蓉&多媽
凱&蓉&多媽 2013-04-29 12:10:33 #7F

這些年來, 我發現...男人很難無性 請版媽多想些辦法重新培養和老公的感情吧 有些時候要留些2人獨處的時間 畢竟, 有些表面上的好老公, 實際上...? 就如你說的, 你才不到40, 這樣的日子, 你能過一輩子嗎?
小普熊
小普熊 2013-04-29 12:17:36 #8F

會不會在外面被餵飽了...
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-04-29 12:19:25 #9F

剛生玩孩子頭一.二年.因為餵母奶.寶寶又淺眠. 所以完全不想... 後來老公工作壓力大.也不想.. 很久一段時間才漸漸回復互動.. 所以.跟另一半好好談談.找出原因. 否則長久下去.夫妻感情真的會越來越淡 ..
幸福四囗
幸福四囗 2013-04-29 12:25:28 #10F

我老公倒是覺得這是解壓的方法哩~~~我們也有兩個寶貝~~也是會趁著兩個寶熟睡後來做一下功課~哈!!!需要溝通囉!找時機兩個人甜宓宓出遊走走~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力