緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-04-29 22:32:53 #31F

我也覺得男人是下半身思考動物耶。。。怎麼可能無性? 心理不想身理也是固定時間的!怪怪的喔妳老公。。。? 光早上起床那時候應該就是待機狀態了吧?!不是嗎?
影千代
影千代 2013-04-29 22:58:08 #32F

我是相反... 老公結婚後生活安逸 越來越肥,肚子越來越大 反而是我沒性趣= =
abcd123
戈地爸 2013-04-30 00:38:53 #33F

以男人的角度來看這件事.我只能說.超過50%的機會是妳老公在外面有得到滿足了.男生絕大部份絕大部份都是有需求的.除非身體真的非常不好.年紀稍大點.需求也不會太多.幾天偶而一次很容易就滿足了.妳也查覺不出來.況且. 一年下來還是有休假時候嘛.完全不想的機率真的很低.若他經常不在家或很多藉口.妳可能要有心理準備.因為.通常老婆都是最後一個知道的.反而是女生.生產完後不想的人非常多.那就很正常了.
紅茶牛奶
紅茶牛奶 2013-04-30 03:01:52 #34F

我從懷上二寶,整個懷孕過程+二寶快滿週歲就沒有性生活了。 有一次我故意全裸,叫我老公幫我抓背,結果他呼喚我大兒子來幫我抓... 因為孩子的関係我們沒有睡一起,也因為他工作関係,只有週末回家,我在思考這個問題,是在外面已經吃飽?還是身體有什麼問題? 女生可以主動沒錯,但做愛做的事就如同吃飯,吃飯還要人家叫?跟這樣的人炒飯也沒啥意思.... 我看著我們社區一對夫妻手牽手散步,二個小孩跟在後頭,讓我非常羨慕,人家說蓋棉背純聊天,我們沒有蓋同一條被,也沒有聊天,婚姻這二字讓我覺得很孤單。
moly
moly 2013-04-30 12:23:46 #35F

哀~默默的進來舉手 我們是這2年才這樣耶..剛結婚時倒是乾材烈火 現在是升不起火.. 我40我老公42.感情很好很親暱.會擁吻.愛撫...但老公就是不想做那檔事 初期是力不從心(不遲久.做一半就軟了... 從一星期一次.一個月一次.三個月一次.後期就是很不想做. 現大約半年沒做了. 我家男人怕看醫生.覺得為了腰部以下大腿已上的"重要"部位看醫生很丟臉 沒面子. 40歲以後的男人都這樣嗎? 他說沒性難都就不相愛了嗎?(((當然不是 夫妻間一定要有性嗎?(((2人都不想時當然可以沒性.但是另一方還有需要時叫需要的人怎麼辦? 我就是需要的那個.... 他說叫我自己解決....哀~聽了真想淚奔.... 他長期得早睡早起(8:30睡4:00起床) 半夜我根本不趕動他.怕他開車沒精神 要講落落長喔~~~超難溝通的
男人的性自信若有一次被破壞,可能就會導致心因性的性排斥,可是越擔心不行,就越容易不行!這是惡性循環! 改善的方法只有“耐心的操練”、“恆心的改變”、“愛心的體貼”、“開心的解決”,不要當作是在“治療”,要當作是“玩耍”,輕鬆的做,沒成功也不要“抱怨”,更不要“嫌惡”,否則,長此以往,連最後的好感都玩完的時候,就真的萬劫不復了! 瘋子也曾面臨這樣的窘境,但是秉持“玩”的心情,半年就徹底改善了性狀態不佳的窘境,重新享受和老婆淋漓酣暢的魚水之歡,甚至比以往更愉悅、更懂得要領呀! 不要哀怨,要愉快,這不是解決不了的問題,而是要彼此關懷扶持的話題,加油呀! 瘋子很有心的說完了~~
你最棒^O^媽咪
想散心 2013-04-30 22:51:53 #37F

有沒有媽咪~無性到後來離婚的? (不是因為有一方外遇~而是真的雙方都無性~最後決定離婚) 無性雙方是不是彼此也都越來越平淡?? 久了感情會好嗎??
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2013-05-01 08:54:51 #38F

容易吵架 看對方不順眼是真的 但久了 習慣了 像家人一樣 我們一直無話不談 走到那黏到那 一直也沒改變的 除了沒性以外 我們之間好像什麼都沒改變
216巷 ...
216巷 ... 2013-05-01 23:17:07 #39F

逃出精神病院的哲學家 +1000 浮上來向你的文筆按讚
謝謝216巷的鄉親支持~~~謝謝~~~(揮手~ 我會繼續瘋下企的~~誰與爭瘋?是吧!!!謝謝~~~~(揮手~~飛吻~~~ 瘋子也覺得自己文筆不錯地說完了~~~:P

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力