緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
roody
roody 2013-05-07 17:36:07 #41F

媽咪要不要試試看慾望之泉... 會讓老公比較想要 之前我也是買給老公喝 喝個4瓶左右 他就主動找我了~ 而且狀況感覺還比以前好唷
豐全姓名學
豐全 2013-05-07 23:09:37 #42F

roody 你好: 請問在哪裡可以買到"慾望之泉.."?
roody
roody 2013-05-08 09:56:20 #43F

TO 豐全 (把拔? 直接在YAHOO搜尋慾望之泉就很多了耶~ 好多網路購物在賣 家樂福也有喔~ 在賣沐浴乳洗面乳那邊~~
豐全姓名學
豐全 2013-05-08 11:01:46 #44F

非常感謝roody!
布布布
布布布 2013-05-08 13:36:50 #45F

我們家和你情況一樣耶.只是男女角色對調(我們也是大學同學).不過你比我可憐多了.至少真受不了時還能來個霸王硬上弓.而你就沒辦法.不過無性到最後真的很容易出事(不是外遇就是離婚).所以多和你公溝通吧.
碧翠兒 .
碧翠兒 . 2013-05-08 14:25:55 #46F

to: 逃出精神病院的哲學家 說的太好了~!! 100 個贊同~ 我和孩子的爸曾7年沒性生活., 現在也解決了.....事在人為 !
佑欣
柚橘爸 2013-05-11 00:31:34 #47F

性事太嚴肅的看待,就像是做功課一樣.過程枯燥,等著打分數...何必呢.... 性愛也是生活的一部分.要如何過,夫妻兩人決定...好好享受囉~
我家的一對寶
我家的一對寶 2013-05-11 16:05:49 #48F

版媽跟我很像 我ㄝ是老公認真上班又加上要讀書考試 這2年都沒有 像你說得只剩下責任義務罷ㄌ 剛開始我ㄝ會疑問男生真的都不會想ㄇ ㄝ問過他 我還一度懷疑他有外遇 後來我知道很多媽媽們都是這樣 或許這就是現在人的通病ㄅ 現在的我..外出工作 把重心放在工作上及小孩上
阿拉蕾
阿拉蕾 2013-05-13 23:08:55 #49F

看妳們大家訴說的事情真讓我噢,有老婆居然不用,哪像我們這種沒伴侶的都自己來不膩
控八控控
控八控控 2013-05-14 17:28:49 #50F

我有個手帕交 自從生了孩子之後,近十年沒有跟先生同過房 原因是她並不愛她先生 生孩子只是盡人生的義務罷了 因為要給老人家一個交代 我好奇問她:妳先生如果打野食或外遇,妳都不擔心嗎?妳一點需求都沒有嗎? 她回說,都不愛了,對先生只是親人般的感覺,我有自己喜歡的人,但是我並不會搞外遇。對先生是一點想親密的感覺都沒有,更別說做愛這檔事了~ 我覺得朋友很可憐,但又不能幫她甚麼? 她的例子比版媽慘吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走