3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

我投「小熊貓媽媽」一票~ 因為寫得很詳細, 又很清楚介紹了3M雙效防蛀護齒牙膏的特色 所以看了他的說明讓我願意嘗試讓寶貝用看看
BEN BEN
BEN BEN 2013-04-23 13:58:04 #82F

我投給庭媽咪一票+1 介紹的好詳細 從文章內容知道 庭媽咪 真得是一位非常用心的媽咪
西兒
西兒 2013-04-23 15:17:09 #83F

我喜歡庭媽咪的文章 介紹得很仔細 而且效果看起來很好 寶貝們也都很開心的使用 我也有發表文章 可是不知道主辦單位有收到嗎? http://beauty.pchome.com.tw/myroom/chuseer/article/1324243514
manwen
manwen 2013-04-23 15:23:01 #84F

投給小熊貓媽媽 因為這款牙亭主要訴求在保護孩童的牙齒健康 而孩童刷牙最難的是小孩願不願意自動刷牙 而小熊貓媽媽的試用心得可以很明顯看到 小熊貓對刷牙興致提高了 可以提高其他媽媽願意嘗試的動力
曉津
曉津 2013-04-23 15:50:17 #85F

我投給-小熊貓媽媽,真的要讓孩子自己刷牙真的很困難,要引導孩子從喜歡刷牙到愛上刷牙,牙膏及牙刷的選擇就真的很重要了!
小芬 2
小芬 2 2013-04-23 16:11:27 #86F

我投給小熊貓媽媽,該孩子愛上刷牙,就選最好的牙膏!3M雙效防蛀護齒牙膏最好用!
麻米北鼻
麻米北鼻 2013-04-23 16:37:51 #87F

我投給她>>>> 【青蛙吃茄子】http://magicalbt.nidbox.com/diary/read/7671756 因為~~~~口愛!!!
丫丫&狗莉的媽
丫丫&狗莉的媽 2013-04-23 17:02:52 #88F

投票給"小熊貓媽咪" 看到小朋友開心的刷牙,加上安全又好用,品牌有口碑,會讓我也想給小朋友試試!
isaiah
isaiah 2013-04-23 17:09:28 #89F

投票給小熊貓媽媽 看到他的分享及小熊貓開心的照片 讓我也很想給孩子試試看^^
小丫丫媽咪
小丫丫媽咪 2013-04-23 17:18:16 #90F

我投給~~庭媽咪 使用前使用後有明顯的效果,黃黃的牙齒變比較白了耶 護齒的功效一目了然,讓人看了絕對會想要嘗試看看, 泡泡很少的特點也呈現得很清楚, 效用描述地非常徹底,投票給她,給她一個讚~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力