3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

阿乖的媽
阿乖的媽 2013-04-23 12:31:23 #71F

我投給庭媽咪一票. 看了也好想買給我家DD使用.
FEI HOUSE
FEI HOUSE 2013-04-23 12:47:22 #72F

我投給 "庭媽咪"~ 一一瀏覽了3位媽咪的3M雙效防蛀護齒牙膏的好文分享後,很難決定ㄝ~ "庭媽咪"家使用3M牙膏之前後的相片太讓我印象深刻了,原來3M牙膏不只預防蛀牙,還可以附著在牙齒脫鈣的部位,達到修復牙齒的效果,從相片分享裡,真的看到了明顯的成效. 而"青蛙吃茄子"介紹的低泡沫配方,讓我特別的喜歡 ,因為每當我家BABY在刷牙吐泡沫後就忘了要繼續刷牙這件事,只想玩吐掉的泡沫,所以我覺得3M牙膏的這個特色真是太好了~ 2個家庭都見證了黃牙去汙變白的事實,看來我們家確實需要一條3M雙效防蛀護齒牙膏了~
兩個孩子的爸比
傭兵小嵐 2013-04-23 12:51:28 #73F

庭媽咪+1 有使用前和使用後的對照 比較有說服力!
驊歆媽咪
驊仔仔的媽~ 2013-04-23 13:04:55 #74F

我投給小熊貓媽咪一票 看的出來小熊貓媽咪很用心在照顧寶寶的牙齒,文章生活化,說出實際體驗的心得! 對產品的功能介紹的很有條理,看完之後我讓更了解3M雙效防蛀護齒牙膏,也有信心與放心去選用! 目前我還是都用清水在寶寶刷牙而以,感覺上對牙齒的保護還不夠,真怕寶寶之後是一口爛牙呀! 該好好的來跟小熊貓媽媽學習定期塗氟+吃氟錠+使用3M雙效防蛀護齒牙膏,讓牙齒有更完整的保護。
雅淳媽媽
雅淳媽媽 2013-04-23 13:16:48 #75F

我投給"小熊貓媽媽",因為能看到孩子開心的刷牙真棒^^
盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2013-04-23 13:42:07 #76F

我投票給庭媽迷喜歡她的分享 小朋友擁有一口潔白牙齒是給人最好的第一印象 希望我的寶貝長大後能跟小姐姐一樣喜歡刷牙 也能有一口潔白的牙齒
Lany 2
Lany 2 2013-04-23 13:45:08 #77F

我投給"小熊貓媽媽",因為看到孩子笑的很開心牙齒也很漂亮
木華媽媽
木華媽媽 2013-04-23 13:45:38 #78F

感謝三位麻咪的分享 一定要選一位的話 我投票給 【青蛙吃茄子】 因為麻咪很細心地拍出清晰的照片教學 一步一步地帶領閱讀者了解使用方式 目前我家DD也即將準備練習刷牙了 看完讓我這位新手麻咪獲益良多!!! (*˘︶˘*).。.:*♡。
林小兔媽
林小兔媽 2013-04-23 13:49:40 #79F

我投給小熊貓媽咪,因為非常詳細又詼諧
儕儕的媽
儕儕的媽 2013-04-23 13:53:37 #80F

我投票給小熊貓媽媽~ 看起來好像很棒~真想買來給小孩子用看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己