緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼于美人的兄弟姐妹離婚是于美人的媽的錯?(不喜勿入)

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-04-02 23:18:32 版主 13K

現在離婚率這麼高 這樣武斷的認定于母是罪魁禍首是否不公平

我哥外遇離婚 我被外遇離婚 假若我姐也因為我姐夫失業多年離婚

3/4的兄弟姐妹離婚-->我媽要負責任嗎?

太好笑的說法了

(原作者於 2013-04-02 23:19:10 重新編輯過)

kaychun
懷念好鄰居 2013-04-02 23:25:04 #1F

這個問題,周刊記者很快就會去挖出答案~
漂浮萍
漂浮萍 2013-04-02 23:28:04 #2F

認同你 我爸媽離婚,可是我沒離婚,不知算誰的? 為什麼于美人的兄弟姐妹離婚是于美人的媽的錯?(不喜勿入)_2F_img_1
芯芯向榮
閒話不要講 2013-04-02 23:44:18 #3F

嚴格來講,于媽媽的罪沒這麼大 而是把于媽媽拉進來一起住的于美人問題最大 就如同婆媳問題裡,最可惡的往往是夾在中間的男人 愚。孝
小小 2
小小 2 2013-04-02 23:57:12 #4F

于媽媽:房租是我女兒(兒子)付的、飯錢也是我女兒(兒子)付 我吃的是女兒(兒子)的飯.......... 以這種想法走進那一個家庭都是戰爭的開始......
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-04-02 23:58:24 #5F

那是因為要被趕出去了 不得不提醒那是于美人出錢租的房子吧.......
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-04-03 00:21:18 #6F

唉!事出必有因!揪竟到底什麼樣的情況下會說出房租飯錢都是女兒付的!?為什麼呢? 等明天早上大家打電話給李組長好了 為什麼于美人的兄弟姐妹離婚是于美人的媽的錯?(不喜勿入)_6F_img_1 為什麼于美人的兄弟姐妹離婚是于美人的媽的錯?(不喜勿入)_6F_img_2 為什麼于美人的兄弟姐妹離婚是于美人的媽的錯?(不喜勿入)_6F_img_3 為什麼于美人的兄弟姐妹離婚是于美人的媽的錯?(不喜勿入)_6F_img_4 為什麼于美人的兄弟姐妹離婚是于美人的媽的錯?(不喜勿入)_6F_img_5
芯芯向榮
閒話不要講 2013-04-03 00:22:50 #7F

錢是女兒付的沒錯 但是女婿有同意她住進來嗎? 如果付錢的就是老大 那要不要請哥哥妹妹爺爺奶奶大家一起搬進來住? 我家也只有我老公賺錢 但他若要找他爸媽進來住也得先問問我的意見~
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-04-03 00:25:42 #8F

可是你們不覺的于媽媽會搬進來也有一部分原因是幫忙顧小孩嗎 畢竟于美人忙 她先生.....所以有時候媽媽加減顧一下
Taiwan-made
Taiwan-made 2013-04-03 00:26:14 #9F

就算房租是他小孩支付的, 他也無權硬要住在裡面... 如果有老公付房租, 婆婆可以不顧全職媽媽的意見, 硬要這在小孩家嗎? 大家會站在婆婆這邊嗎??? 如果今天于媽媽說: 房租是我的錢付的, 那還有道理.. 你女兒不是你的資產, 你女兒賺的不等於你的... 有誰會同意老公賺的錢等於婆婆的錢??? 為何換個性別, 邏輯又不同??
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-04-03 00:29:01 #10F

如果于美人需要人幫她顧小孩呢? 我想到我以前很慘 先生長期在大陸 我一個人照顧兩個孩子 母親卻不能搬進來幫忙因為那是先生的房子 真的很慘啊 當女人真的很倒霉啊 你說如果james是很負責任的人也許不需要于母幫忙 但萬一他顧小孩的品質是一般男人的水平呢(一般男人的水平如何不予置評) 媽媽在怎樣也比菲傭好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力