【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
2020-08-14 00:16:59 版主 61K

我最近剛離婚,因為前夫外遇

但...就在剛剛...我意外發現自己懷孕了

而前夫目前已完全斷絕聯絡

對方家長也巡不到人,只說願意付錢要我生下或拿掉

我想拿,但法律上好像不能,必須要2人前往才能拿

我該怎麼辦?醫生會願意幫我拿?還是一定要前夫陪同?

如果一直聯繫不上前夫

他家人或我家人可以代替?

於2020-08-14 00:25:08重新編輯過
劉堂堂
劉堂堂 2020-08-14 00:35:05 #1F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-08-14 08:21:45 #2F

妳成年了吧 ??  去醫院問問最快…問完如果是自己一個就可以直接處理了,不過就算自己一個可以完成也建議由家人陪同一下會好一點…畢竟當下可能需要人的陪伴…

show3358
show3358 2020-08-14 08:46:02 #3F

還是要找家人陪同妥當處理

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2020-08-14 09:39:37 #4F

離婚了就沒差 只要身分證上配偶沒有了 你只要找家人陪同就可以了

這不是很困難的事~而且都說沒有聯絡了 建議你拿掉重新開始你自己的人生

沒有必要為了一個渣渣去改變自己未來想要的生活

雞排好好吃
雞排分你吃 2020-08-14 12:05:52 #5F

離婚之後做人工流產不需要經過前任配偶同意

可以請妳家人陪妳去就好

匿名
2020-08-14 13:25:26 #6F

@雞排分你吃

真的嗎?因為我上網查都會往前推181天

匿名
.. 2020-08-14 14:02:42 #7F

最好是能請對方家長出面找對方出來簽同意書
不然你拿掉她要拿法律來壓你說小孩她的  你們永遠段不了
離婚就不要生下來對你跟他都是好的
畢竟是先生先外遇

金耀星
金耀星 2020-08-16 20:05:16 #8F

跟家人一起談談吧,如果成年了照理說應該可以自己做選擇,不需要雙方一起

匿名
123 2020-09-06 08:29:33 #9F

有聽說會往前推是否在婚姻存續的時間受孕的,建議找一下免費的律師服務

匿名
現實 2020-09-06 14:12:16 #10F

不要生下來比較好

前夫外遇他不會負責任

前婆家的話聽聽就好

妳自己又養的起嗎?

而且有小孩對下一次婚姻比較不利

有母愛願意當後母的女人很多

只要男人條件夠好

有孩子的女人

男人比較會卻步

妳會不會拿孩子出氣?

這個小孩不要存在會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招