匿名
人生難題 2021-09-21 01:30:17 版主 12K

準備跟老公離婚,本來我白天是帶著兩個幼童才一歲半在婆婆住家前做生意謀生,打算離婚搬家換地方。

我自己媽媽看了一下,要搬的地方,確實沒現在的地點比較好做生意,就想到我婆婆說的,讓我老公去跟婆婆住,我跟孩子們不要搬,一樣住在現有的家,和繼續在原地做生意,但我跟老公婚是一定要離,財務一定要分開。是我老公錯才導致要離婚的。

幼童也還能保有爸媽都還在身邊

想聽聽大家的意見跟想法如何

153麻麻
153麻麻 2021-09-21 03:28:21 #1F

幫推

匿名
唉~ 2021-09-21 08:35:53 #2F

為什麼大人感情不好

還要為了小孩裝和諧,要認為父母都在一起

才是對小孩子好?

老公錯是哪裡錯?沒有挺妳嗎?

還是媽寶,婚後不體貼?

這是男人婚後的通病,也沒有人是完美的

夫妻多溝通

感情不好,還要裝……

實在很痛苦,自己多想想

沒有提供太多資訊,也很難判斷

先冷靜

匿名
QQ 2021-09-21 16:08:29 #3F

沒有提供太多資訊,也很難判斷+1

匿名
看文章 2021-09-21 16:48:23 #4F

新流行的離婚方式好像是這樣沒錯....

孩子生活住所不要變,父母來去,分擔照顧。

PEARL
PEARL 2021-09-21 21:47:29 #5F

匿名
人生難題 2021-09-22 04:48:13 #6F

簡單來講

1.老公非常的愛護他老媽,不論是非對錯,扯到他老媽就是不行。

2.我一打二孩,家事幾乎全包,還兼做生意,每天11個小時跑不掉,還要被污辱我私藏錢。

3.做的要死不活的,還爲這個家生了兩個孩子,結果,跟他有血緣的才是家人,我是外人,一直把我列為是謀產者。

4.孩子教育理念不可取,讓孩子是因爲害怕爸爸會生氣的這種恐懼下,來避免自己不能做錯事(一個才五歲,一個一歲半)

所以必須得離婚,帶著孩子離開

綠茶檸檬草
綠茶檸檬草 2021-09-22 06:30:12 #7F

既然下定決心,要斷就斷乾淨點,又為了貪圖方便,留原地住原家意義何在?那乾脆就不要離。勉強一起的假面夫妻對孩子的教育與生活會有多好?自己好好想想,再做決定吧!

Ca295626
Ca295626 2021-09-22 10:59:01 #8F

還是斷乾淨會比較好吧,做生意的地方可以另外再找好地點的店面租,但離婚如果剪不斷理還亂的話那根本沒有離婚的必要吧

匿名
美美 2021-09-23 00:49:12 #9F

我覺得妳這樣決定是ok的,未來妳有需要有人幫你顧孩子們時

還是可以叫妳老公照顧一下

他還是有責任照顧妳的孩子們

木鱉果
木鱉果 2021-09-23 08:52:34 #10F

沒有提供太多資訊,也很難判斷+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力