是夢就好..
SWEET~~ 2013-06-01 21:15:23 #501F

mybaby~多多-6.5..不會吧又是你...哈哈..恭喜妳啦.. janney1001 -5 小惠 2-4.3 SWEET~~ -3.4 倆小寶貝的媽-3.3 閃閃 2-2.8 mei♡mika -0.8 maho -0.5
倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2013-06-02 16:33:11 #502F

6月2日 運動 wii拳擊10分鐘..踏步2200(多踏200下) 水..盡量喝.. 昨體60.1 今體60.2 最近都停在60.1 60.2上下.. 就是不讓我看到59..呵呵><
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-06-02 22:23:38 #503F

真的又是我喔~~ 哈哈 讓我有動力往53kg衝刺啊 停滯期真的叫人難受啊
是夢就好..
SWEET~~ 2013-06-03 09:18:19 #504F

今天64.3快喪失減肥動力了,,
maho
maho 2013-06-03 13:53:52 #505F

放假日真的是我減肥的天敵.. 每次星期1~5好不容易減下來.. 星期6.日又會胖回去.. 這禮拜好險沒復胖但也沒瘦啦.. 今天(6/3)59.5公斤.. 早餐:御飯糰+咖啡 午餐:牛肉麵(跟小朋友一起吃).. 跳鄭多燕30分鐘.. 體力變好囉.. 上禮拜剛開始跳.. 跳個15分鐘就氣喘如牛.. 所以只能跳個20分鐘.. 今天可以跳30分鐘囉.. 加油~
倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2013-06-04 13:56:49 #506F

6月4日.. 運動 踏步2200 多燕一回 昨體 60.0 今體59.7 看到5字了..^^
maho
maho 2013-06-04 23:18:23 #507F

5/29加入60公斤 今日(6/4)59公斤.. 很高興瘦了一公斤.. 但是明天要出門玩三天.. 大吃大喝+心情愉悅.. 大概又會胖回去了吧..
是夢就好..
SWEET~~ 2013-06-05 09:17:42 #508F

今天沒量體重因為胖到不能看的地步,這幾會努力的減但是不去看體重,幾天後在量希望能看見成效,,
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-06-07 12:44:56 #509F

SWEET~~ 媽咪 你不是每天都會上來回報啊 怎麼讓這篇沉下去了... 加油啊 下周有肉粽大軍 不能擊敗我們啊...
是夢就好..
SWEET~~ 2013-06-08 00:08:57 #510F

哈哈,我可沒有放棄減肥,只是讓自己放鬆一下,畢竟減肥有一段日子了,雖然進展緩慢但是多少還是有瘦了一點點,還是會加油的,想換個方式減,就是放輕鬆的減,呵呵就祈禱別胖了就好,加油加油 徵減肥瘋狂好麻吉^^.._510F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招