是夢就好..
SWEET~~ 2013-05-30 18:35:33 #491F

今天63.6明天月底了記得回報體重喔
小惠 2
小惠 2 2013-05-31 09:40:57 #492F

加入本團64.7今日體重60.3(-4.3)
是夢就好..
SWEET~~ 2013-05-31 09:53:38 #493F

加入本團67.1 今日體重63.7(-3.4)太不認真了我,,, 下月底目標60 停滯期好像又報到了,希望可以努力突破,,,
倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2013-05-31 10:12:09 #494F

原始體重(5/8).. 63.6體脂35.9 加入(5/13)本團體重62.9體脂34.7 5月31日今天體重60.3體脂32.6 體重從63.6到60.3..共降3.3公斤 體脂從35.9到32.6..共降3.3% 6月底的目標 體重56體脂降到30以下.. 控制飲食(均衡的吃)加上運動.. 加油加油..堅持繼續努力下去..
是夢就好..
SWEET~~ 2013-05-31 10:30:31 #495F

倆個小寶貝的媽咪你好棒很努力喔!我也要努力像你看齊,只是我還滿容易受到心情的影響而大吃大喝,最近又面臨停滯期,有點鬱卒了哈哈,至於運動我可是每天都流大汗,就是飲食控制的不好,一起努力加油吧!^^
倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2013-05-31 10:37:06 #496F

嗯.. 運動加上"飲食控制"真的蠻重要的.. 我是6點之後就不吃東西了..^^ 一起加油加油 徵減肥瘋狂好麻吉^^.._496F_img_1
maho
maho 2013-05-31 12:50:20 #497F

5/29加入60公斤.. 今天(5/31).59.5 晚餐吃青菜過水.. 跳鄭多燕.. 但跳不了一整段.. 只跳了20分鐘.. 加油!!
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-05-31 14:32:26 #498F

3/1加入本團體重..61.5 昨日體重..55 今日體重..55 -6.5 預計6月月底體重..53 夢想體重..51 努力了好久 還是55KG 徵減肥瘋狂好麻吉^^.._498F_img_1 不動就是不動.... 希望6月底能到53
sg媽咪
sg媽咪 2013-05-31 20:40:05 #499F

今日47.2 未達目標 46 際遇續努力
janney1001
janney1001 2013-05-31 23:43:21 #500F

最近實在太忙了,都沒時間上來回報 2個寶+加上還要忙店裡實在快分不開身了 加入本團51.5 今日體重46.5(-5) 5月底目標46.5KG 6月底目標:46KG 最近一整個月都沒辦法運動 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力