緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2013-06-10 11:36:09 #521F

今日體重59.6.. 前二天都沒便便..今天終於有了..真好..^^ 大家一起加油加油..
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-06-10 12:24:53 #522F

我也一直處於停滯期 55KG 希望這周能到54KG 月底達到53KG 但是有肉粽大軍來襲耶 必須要堅忍抗戰
小萍媽
小萍媽 2013-06-10 17:32:57 #523F

小惠 2媽加油..停滯期來臨時可以檢視自己飲食內容,從中調整~ 適時的運動~就可以突破了.
vw媽咪
vw媽咪 2013-06-11 01:07:47 #524F

呵呵,我也希望能再瘦10公斤, 生完到現在已經瘦了20公斤了, 也完成餵母奶一年的目標了。 http://wfhrich.pixnet.net/blog/post/30660136
是夢就好..
SWEET~~ 2013-06-13 12:03:39 #525F

今天63.7繼續加油努力,,
倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2013-06-14 17:52:21 #526F

6月14日 運動 踏步1200 腳踏車20分 水盡量喝.. 今體59.2體脂31.0
是夢就好..
SWEET~~ 2013-06-15 10:21:53 #527F

各位媽咪,,真的很抱歉我要休版了,,這陣子太忙沒時間po文很怕許多媽咪會因此被我耽誤,,所以還想減肥的媽咪可以開一個版,,這幾天可能因為忙今天我體重來到61.9很高興,希望不是曇花一現,我也會繼續努力,祝各位媽咪瘦身成功喔^^
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-06-16 12:49:43 #528F

SWEET~~ 媽咪 這段期間辛苦妳當版主 其實你也不用給自己那麼大壓力 妳每天早上7點多都會上傳妳的體重 也是不錯啊... 但也可以每周回報啊... 還是要謝謝妳開版喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招