是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-15 13:42:52 版主 20K

給我意志力..給我信心..也給你意志力也給你信心..我們一起減肥吧...

每天PO自己的體重與當月目標..飲食表等等..想PO什麼都可...

一起加油打氣吧^^

於2013-03-19 19:49:37 補充發言
各位媽咪可以PO一下資料嗎..(可用複製) 原始體重.. 加入本團體重.. 昨日體重.. 今日體重.. 當月月底體重.. 夢想體重.. 讓你每天沉溺在體重數字中以提醒自己要減肥..要瘦身..要努力達成目標..加油^^ 若有媽咪還想增加什麼項目再告訴我喔.. 只有懶女人沒有醜女人要加油喔^^
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-15 13:51:20 #1F

當幸福來臨時跟mybaby~多多媽咪...早上是我不對我太容易放棄了...看到你們回文想起這段日子的努力雖然都沒成果...但是彼此間都已經建立情誼..我太容易放棄了..其實每天都上來這回報體重已經成習慣突然結束似乎也有點不習慣..原諒我一時衝動吧..就當我經前症候群..我想應該是我MC快來情緒起伏比較大..呵呵....我們再一起加油打拼吧...這次一定要達到瘦身的目的..我們來瘋狂瘦身吧..加油 3/15..體重67.1 3月底目標65...怕MC來降的慢別給自己太大壓力... 大家加油^^
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-03-15 14:59:00 #2F

SWEET~~ 媽咪 加油!加油! 我第一胎就是靠著bbh減肥團成功的從65kg瘦到51kg 後來第二胎又胖到74kg 我的終極目標還是51kg喔 你看我跟著你每天回報體重 從61.5到今天58.5 真的靠飲食、運動和大家的勉勵 來瘦身比較健康...
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-15 17:37:38 #3F

今天果然MC來了...這幾天飲食要更加控制了... 今天早餐..蛋餅+三明自+奶茶 沒有午餐...一直吃番茄..想到就吃幾粒...因為今天沒工作所以不會很餓 加油..月底65公斤..MC來一定要控制好否則一定暴增
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2013-03-15 21:45:44 #4F

sweet 媽咪~~很開心妳並沒有因此放棄 而我想這一輩子 我都是註定要和體重追逐了 體重隨著年紀一直增加 高中畢業後體重已經來到88kg 上了大學之後 慢慢減到了70kg 後來因為要準備結婚 所以認真的減到68kg 婚後想要趕快有小孩 看中醫吃藥調養身體 婚後三年送子鳥遲遲沒來 身材從68kg胖到80kg 後來就覺得要先減重才行 實施半年飲食加上運動的方式 從80kg瘦到63.5kg 這是我懂事以來最輕的數字了吧^^ 瘦身之後 好孕終於降臨 現在生完寶貝已經七個多月了 距離懷孕之前還有5kg掛在身上 但是我最終的目標是希望可以瘦到57kg 擺脫虎背熊腰的身材 穿上漂漂亮亮的衣服 當個辣媽咪 sweet媽咪 多多媽咪 我們大家一起互相督促 努力瘦身唷:) 千萬要堅持減重初衷喔!!
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-03-16 00:13:45 #5F

3/15 day15 原始體重:61.5kg 目標體重:57 早上體重:58.5kg -3 早餐:優酪乳 茶葉蛋 午餐:飯 四季豆 滷菜頭 1碗筍湯 蘋果1個 晚餐: 雞腿肉 4顆草莓 晚上運動:30分鄭多燕腹部 早上便便:無 喝水:3000cc 體重雖有下降 但那小腹還是慘不忍睹 所以跳了一下鄭多燕腹部 每天來加強30下仰臥起坐好了 希望小腹能小點...
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-16 08:36:52 #6F

今天66.2(-0.9) 降了,繼續加油,mc期間要更注意飲食了
小艸
小穎家的媽咪 2013-03-16 20:33:26 #7F

我也要加入,去年換工作,壓力大整個代謝失調,短短一年胖15公斤。
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-03-16 22:42:01 #8F

小穎家的媽咪~ 我還記得你開的版 魔鬼減肥軍團之我要'磨杵成針' 當初好多麻麻都一起減肥 跟著這個團 我從65瘦到51 現在我po的模式 還是比照當時的設計喔.. 徵減肥瘋狂好麻吉^^.._8F_img_1 大家一起來加油吧~
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-16 23:09:48 #9F

歡迎小穎家的媽咪喔,原來大家都不斷的在減肥,希望這次大家瘦下來之後可以維持住苗條的身材,不要在減肥版出現了呵,, 但是現在首要條件就是先把一身贅肉給減掉 今天早餐鐵板麵,, 在來就是餓的時候就吃小番茄,晚上因為親戚來吃了兩塊小雞排, 小穎家的媽咪記得po3月底希望達成的目標體重喔 大家加油吧,
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-16 23:20:46 #10F

忘了寫今天的運動有: 慢跑,快走,原地跳,拉筋,仰臥起坐 水量大概快2000今天喝比較少

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過