mei♡mika
mei♡mika 2013-05-27 22:50:09 #481F

5/27(一) 加入本團體重:69.3 (3/30) 早上體重:68.5 5月底目標體重:65公斤 夢想體重..52KG 這個月就要過了.. 我的一趟日本自由行.. 讓我之前減的全又掛回來了.. 看到其他媽咪這麼努力.. 自己真的深感慚愧.. 很對不起自己..更對不起大家.. 下個月也要為自己更努力才行.. 這個月沒減到的..下個月一次減掉....
是夢就好..
SWEET~~ 2013-05-28 07:38:17 #482F

媽咪沒關係我也像溜溜球效應瘦了又回所以也在一直從頭努力,希望這次可以堅持下去, 今天64.1繼續加油^^
倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2013-05-28 08:47:21 #483F

媽咪們..加油啊~ 不知道媽咪們有沒有在運動.. 我覺得"運動"加上"控制飲食(均衡吃)".. 堅持下去..一定可以的.. 徵減肥瘋狂好麻吉^^.._483F_img_1 希望等等水就來了..>< 今天體重60.4
sg媽咪
sg媽咪 2013-05-28 21:03:01 #484F

5/28 47.6kg 今天食慾超好 月底快到了 怎辦?大概達不到目標 但也不能太離譜吧 這3天就盡力好啦
是夢就好..
SWEET~~ 2013-05-29 09:38:34 #485F

今天63.7加油加油在加油,,,堅持堅持在堅持,,,,
閃閃 2
閃閃 2 2013-05-29 09:57:50 #486F

5/21 加入本團體重--61.8kg 5/29 今日體重59kg 終極目標:55kg ya!!!終於看到5字頭
maho
maho 2013-05-29 13:11:44 #487F

我也想加入.. 但我看大家已經減了2個多月了耶.. 不知會不會太晚啊.. 今日體重:60公斤 目標體重:52公斤 預計一個月2公斤 但是在家帶小孩.. 小孩也要吃.. 不能讓小孩跟著我吃減肥餐吧.. 每次煮給小孩吃.. 小孩吃不完..我又要消化.. 很頭痛吶..
Vickyhb16ma
Vickyhb16ma 2013-05-29 15:23:52 #488F

加油,加油!我最近和一個朋友跟醫師學習如何吃東西減重,若有心得就上來與大家分享,我也要瘦!!!(握拳)
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2013-05-29 23:29:57 #489F

sweet媽咪~~ 有事情跟妳說 請看一下留言板唷!!
倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2013-05-30 17:37:11 #490F

5月30日 運動 踏步2000下..多燕1回 體重60.2 徵減肥瘋狂好麻吉^^.._490F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過