桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-03 17:36:41 版主 28K

不知道是不是人人都這樣,還是只有我本人是這樣....

游泳結束大概30分鐘到1個小時,頂多就是1個小時,還沒有那麼嚴重,然後-

然後- 身體與心情冷卻後的食慾旺盛感,突然就瘋狂湧現了 !!!!!!!!!!!!!

哇賽,那種想來一點鹹的熱食、泡麵、餅乾;甚至冰品、甜點 (麵包、蛋糕、奶油、巧克力);

身旁有什麼就想拿什麼起來啃一口的飢餓感,真正是可以補三倍燒掉的熱量阿 !!!

游泳減肥 or 游泳增肥,真正是一念一動的掙扎啊.....

圖片來源:http://web.anyv.net/index.php/article-3911035

游泳結束後的瘋狂食慾 ..._img_1

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-09-03 19:56:51 #1F

匿名
2020_大暑 2020-09-03 20:13:31 #2F

我嘛港款(一樣),游完泳肚子更容易餓!記得小時候,我哥都會帶我去縣立游泳池外吃臭豆腐。後來在中山大學游泳完,還會跑去哨船頭吃拉麵…

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-04 10:06:35 #3F

@2020_大暑

真的吼,我以前,游完都去吃豆花跟灑滿胡椒跟醬油的炸蔥油餅... 

游的不怎麼遠,吃可以一大堆。

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-04 11:29:10 #4F

@♂軒♀宸~拔拔

您不會這樣嗎?! 那真是相當好的體質跟個性啊!!!

令我羨慕羨慕...

阿羽媽咪 2020-09-05 13:01:53 #5F

我是羨慕你們能游泳,

如果我去公開場合游泳,

應該會上新聞吧><

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-07 22:05:55 #6F

@阿羽媽咪

藝人嗎 藝人~~~~

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-07 22:08:07 #7F

@阿羽媽咪

看來阿羽媽咪也有不能穿襯衫的困擾啊⋯⋯

華人叔叔
華人叔叔 2020-09-08 10:31:00 #8F

游泳完真的會超餓的XD

停權
帶寶好累 (帳號停權) 2020-09-08 11:01:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿羽媽咪 2020-09-08 15:43:57 #10F

@Bibian Wu

不是藝人==

學生時期的制服就都是訂做的了

超級有不能穿襯衫的困擾!

(看我相簿前要先深呼吸...)

於2020-09-08 15:45:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過