桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
那個臉
那個臉 2010-02-02 18:06:40 版主 74K

看到朋友減肥成功好羨慕、而且真的瘦得很好看、她說是在台中陳大鈞診所看的、她的每個朋友也都在那裡成功的、每一個都至少減掉5公斤以上、但是陳大鈞真的很難掛到號、請問有人知道到底要怎樣才能掛到號?

朋友是別人幫她掛號的、而且聽說現在掛號要等至少一個月以上。

站高高
水瓶豬豬 2010-02-03 00:41:43 #1F

嗯 真的有效喔 我本身也有吃 是朋友介紹的

現在掛好得綁頭巾徹查釘著電腦碰運氣掛號呢..而且..

3月份掛號名額應該也額滿了吧...

想知道詳細...歡迎來部落格詳談..交妳方法..不收錢..純粹幫忙

在這兒講太詳細應該會被刪吧...http://tw.myblog.yahoo.com/pp868686-baby

ㄚ美
ㄚ美 2010-02-03 23:05:25 #2F

他ㄉ收費如何有詳細地址ㄇ或如何掛號

愛購物的宅媽
天使淘氣寶寶 2010-02-03 23:57:05 #3F

我也想知道到底要怎樣才能掛到號?

線上掛號,電話掛號

我已經試過好几次都沒有成功

蔣方晴
蔣方晴 2010-02-04 13:00:51 #4F

請問有人知道何時電話預約

電話打進去都沒人接

Diary
booss 2010-02-04 13:04:55 #5F

他的收費如何+1

YY
YY 2010-02-05 15:11:00 #6F

昨天我才取消掛號,

因為現在睡前還有在餵母乳,

所以陳醫師不建議現在食用減肥藥,

我覺得他是個人很nice的醫師,

不過現在真的很難掛號,

套句新聞說的"真的比見皇帝還難"~~

要想知道他的收費和掛號方式,

搜尋一下"陳大鈞"就很多資訊囉!

燕子
燕子 2010-02-05 15:28:03 #7F

真的很有效.我從59瘦到現在46.非常滿意自己現在的身材.當初掛號時從9點準時狂打一直按重複鍵才排到出診.聽護士說通常9點半就不用再打了已經額滿明天請早.生意好到很恐怖.不過第2次之後拿藥只要寫信過去他就會通知時間內取藥就可以了.完全不用等.一個月2400元.最近有出大餐配方.發現會一直不自覺的排油跟大便.所以只吃一包就不敢再吃大餐配方了!!

貝媽^_^
貝媽^_^ 2010-02-05 15:44:58 #8F

先打電話請護士幫你建檔.(超難打)

之後再去網站查哪天開放預約.

開放那天凌晨12:00

真的要在電腦前等著.

大約2分鐘就額滿了.

我第一次掛進去就是這樣.

我瘦下來了.上個月寫信去拿了2個月的藥

全分給好朋友囉.希望大家也能瘦^~^

台中減肥-陳大鈞_9F_img_1我好不容易掛到2/12的早上門診~

不過因為先生(2/8先回台北婆家)要我們2/11晚上就得搭高鐵回去台北...

我好苦惱~ 台中減肥-陳大鈞_9F_img_2

我ㄧ定要減重下來~嗚~~~~

現在的我75.6kg咧~

我ㄧ定得想辦法去看門診~為了身體健康(瘦ㄧ點比較好吧~)

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-02-07 10:26:31 #10F

請問有人有電話嗎?我在新竹也想要知道..............

一個月就是固定2400嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招