緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
janney1001
janney1001 2013-03-17 23:16:35 #21F

我明天早上的目標是49.5,現在來跳個鄭多燕10分鐘~ 晚上煮了一大碗,想起我的目標還是隻吃了一半,留一半到明早吃~ 大家一起加油嘍~ ^^
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-03-18 00:00:12 #22F

3/17 day17 3/1原始體重:61.5kg 目標體重:57 早上體重:59kg -2.5 早餐:白煮蛋 優酪乳 午餐:麻辣臭豆腐1塊 鴨血1塊 炒飯1/3碗 晚餐:回娘家吃好料 炒米粉 蝦子 蛤湯 晚上運動:無 早上便便:有 喝水:1000cc 只要假日有回娘家 就會破功 很晚才回台北 又無法做運動 多多感冒咳嗽 我好像被感染了 喉嚨好痛
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2013-03-18 07:51:15 #23F

3/17 68.0kg 早餐:無糖豆漿 地瓜 蔓越苺土司 中餐:和家人在土雞城聚餐(約七分飽) 晚餐:高麗菜筍片湯 蕃茄 烤雞胸肉 水量:1500cc 運動量:無 月底目標:66.5kg(握拳~~一定要努力!!)
adsnew
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-18 07:59:34 #24F

joyce6357媽咪,歡迎妳回家,也很慶幸妳沒有迷路^^ 看來假日大家都快前功盡棄了喔,這樣可不行,我雖然中午大吃一頓,但是再來就沒有進食了,也運動,所以今天體重維持,大家假日要堅持住,盡量中午吃大餐,晚上盡量別吃或吃少,這樣想必體重也不會太難看,否則辛苦減五天結果吃兩天,那麼豈不前功盡棄,我現在都這樣想喔,為了要快點瘦下來,所以忍耐是一定要的,加油喔^^ 今天體重65.5原先體重67.1昨天體重65.5 今天把早餐的奶茶改掉換豆漿和薏仁漿低糖, 今天飲食表打算, 早餐夏威夷焗烤,豆漿和薏仁漿 午餐番茄晚餐番茄, 加油,月底目標65
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-18 08:07:12 #25F

當幸福來臨時媽咪,距離妳月底目標還有1.5公斤喔,距離月底也只剩十幾天喔加油加油喔 mybaby~多多,多吃點喉糖喔,也要記得看醫生喔,感冒好在減肥也沒關係喔
janney1001
janney1001 2013-03-18 10:42:46 #26F

今天早上空腹體重49.9(0) 跟昨天一樣~ 早餐燕麥奶一杯,面包、麻署各一 晚上還是不敢不吃,應該是盡量在6點之前吃完比較好~ 離月底的目標還有0.9,一起加油~ ^^
joyce6357
joyce6357 2013-03-18 13:18:45 #27F

SWEET 媽咪還有有私訊給我 , 不然我真的以為要收工了呢 ....呵.. 昨天雖吃的多 , 但是因為我先生愛走路 , 也跟著走了一堆路 , 腳超痛的 , 所以今天早上量是持平 71.6 -2.4 早:豬排起司蛋+小奶荼 午:半片鮭魚+三塊牛肉和一點咖啡 晚:還不知要看我家大少爺要吃啥 , 我們都是買一份一齊吃 , 所以要看他餵我什麼...哈. 我想跟大家喊話 , 請大家不要放棄 , 這樣會讓我自己覺的減肥之路不及寞 GO ....GO ....GO ...
harold
harold 2013-03-18 18:43:28 #28F

花蓮縣衛生局免費辦理102年度代謝症候群防治種子師資培訓課程 歡迎花蓮的媽咪參加! 花蓮縣衛生局網站 http://www.hlshb.gov.tw 報名系統 報名系統 http://fernidea.com/signup/ 花蓮縣衛生局粉絲團 http://www.facebook.com/fooddrug
不發脾氣/懺悔
貼心感恩 2013-03-18 20:21:01 #29F

加油..我也再努力減肥 已由71.8瘦到66.5了 不過媽咪還是要量一下體脂肪喔~~ 不然怕減到瘦肉 我的體脂肪已降約2%了 經過5週的努力,跟著上課(營養課)及自己的偶爾運動 最常跳也是鄭多燕..很累.. 但很開心,加油吧~~
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2013-03-18 20:25:53 #30F

3/18 68.0kg 早餐:無糖豆漿 地瓜 番茄 芭樂 中餐:雞肉羹 咖哩可樂餅 晚餐:虱目魚湯一碗 小番茄 水量:2000cc 運動量:無 從昨天晚上被女兒傳染感冒 今天一整天都很不舒服阿 距離月底還有二個星期 離我設定的目標還差1.5kg 當然 也很開心sweet媽咪又重新開版 讓大家可以凝聚減重向心力 一起朝目標努力吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過