緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-03-17 00:19:37 #11F

3/16 day16 3/1原始體重:61.5kg 目標體重:57 早上體重:58.5kg -3 早餐:白煮蛋 茉莉綠茶一杯 午餐:麻辣臭豆腐1塊 鴨血2塊 哈爾濱蔥餅1塊 豆花1碗 炸甜不辣1小片 晚餐:高麗菜1碗 水煮豬肉4-5塊 晚上運動:1小時有氧健身 早上便便:有 喝水:1000cc 今天完全破功 中午吃了一堆東西 晚上量體重就多了1kg 59.5了耶 要多跳點有氧來消化一下...
janney1001
janney1001 2013-03-17 00:35:35 #12F

我也要加入~ 我是每天看著你們這篇讓我有動力減了1KG~ 明天早上應該可以看到4字頭了~ ^^
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-17 08:18:21 #13F

jnney1001媽咪,妳目標想要瘦到幾公斤呢?快到4字頭了,真是羨慕,我還從來沒有4字頭過 徵減肥瘋狂好麻吉^^.._13F_img_1一起加油喔達到妳的目標,記得po妳的月底目標喔^^ 今天體重65.5(-0.7) 月底目標65 不過今天回娘家吃火鍋,明天想必該肥了,, 大家加油喔,晚上別進食太多喔^^
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-17 08:48:23 #14F

有媽咪可以教一下如何讓小腹瘦下來嗎,我小腹超大,從以前瘦時小腹也很大,不想穿朔身衣因為工作不方便,有什麼運動加強小腹最好,我有在做仰臥起坐喔,還有何種運動呢,能提供一下嗎
janney1001
janney1001 2013-03-17 10:29:34 #15F

SWEET媽咪,我終極目標是46KG~ PS:沒生小孩之前體重最瘦是48 月底目標是49KG 原始體重生完是60KG~ 目前生完快4個月,全母奶~ 今天早上空腹的體重是49.9~ 最近腰瘦下來變緊實~ 穿塑身衣+偶爾跳鄭多燕+飲食不要吃太撐+沒有吃零食+多喝水~ 今天早餐一顆湯包+半顆玉米+一杯燕麥奶 ^^
小艸
小穎家的媽咪 2013-03-17 17:48:50 #16F

mybaby~多多媽咪 哈!哈!那版到期後我一直維持住,最瘦到53 到去年初換工作,適應環境丶工作量又大增丶原本的運動也停止了種種困素 整個代謝失調胖了15公斤丶不太敢量體重 到最近3月初才驚覺而看中醫調理,體重才控制不在上升 真的是爆肥吔!
小艸
小穎家的媽咪 2013-03-17 17:53:32 #17F

3/1體重68丶4 3/17體重67 3月31日目標65 有空在po飲食記錄哦 大家一起加油
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-17 19:06:43 #18F

今天早餐培根局考+奶茶 午餐豐盛的火鍋.. 晚餐沒.. 水量大概1500 運動快走.原地跳.拉筋.仰臥起坐.. janney1001 媽咪我很好奇你的腰圍現在多少呢..我想知道穿朔身衣真的對改善腰圍有差嗎..方便告訴我嗎..如果不方便也沒關希喔^^
janney1001
janney1001 2013-03-17 19:37:39 #19F

SWEET媽咪,我現在腰圍是27=68cm~ 我全身上下隻有這部分最瘦啦~ 因為生完肚子很鬆,看起來還是很大~ 穿塑身衣目前感覺最好的就是肚子有變小一點~ 其它的暫時都沒什麼感覺~ ^_^
joyce6357
joyce6357 2013-03-17 23:06:55 #20F

來報到了.......差點漏了我.....好險大家還在......這個版是我目前減肥的精神支柱..... 早上量71.4 -2.6 可是今天中午吃了涮涮鍋 , 到公園去運動打排球和羽球和走了一堆路 , 晚上吃鐵板燒 , 只要假日是跟家人吃 , 都會很失控 , 很怕明天不樂觀 , 我都是靠平常中午少吃控制 到月底的希望體重 70.5 , 基本上是希望至少一個月一公斤以上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招