緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-22 08:36:54 #61F

貼心感恩媽咪,加油喔,創下人生新低吧,請問一下,蛋白水是什麼,不會是,蛋白加水吧,那因該不是那麼好喝吧 小穎家媽咪不能劇烈運動,那就把走路時間稍微加長一點,有動就會增加代謝率吧,但是還是要依自己的身體狀況喔不能太勉強喔 小惠2媽咪跟年齡真的有差,我30歲前只要晚上少吃或不吃每天都可以瘦1公斤或半公斤,現在就不行了,即使都不吃也無法瘦那麼多, 今天又只降0.1鬱卒阿,如果每天都能降很多,我就能充滿元氣的減肥,但是如果沒降或降少總是會另我喪失信心啊,但是這次不能在放棄了或突然大吃大喝,因為堅持下去總是有希望,現在又放棄的話又會從頭來過,所以只會更累,所以還是要堅持,各位媽咪也是喔
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2013-03-22 09:20:01 #62F

貼心感恩媽咪~~ 循序漸進的減肥 一定可以瘦到62kg以下的 加油! 雖然每天是以微小的小數點下降著 但是積少成多呀 有降總比沒降還好吧!! 我是71年次的媽咪 我也覺得過了30歲之後 一整個代謝變不好 吃進去的沒效耗掉都囤積在體內了 所以有進就要有運動 配合運動瘦身效果才會更顯著 大家一起努力唷 明天又是週末了 千萬要hold住~~
euphoria
euphoria 2013-03-22 15:04:31 #63F

hi sweety 我也是最近在苦惱減肥 所以希望利用作每日減肥日記 來激勵自己 ~~像是在飲食方面 運動 >< 真的蠻辛苦的需要極大的毅力...媽咪加油 這是我的個人減肥日記部落格 歡迎參觀看看喔 裡面有一些減肥的好方法和新資訊!!http://elsie5140.pixnet.net/blog
鳳鳳胎媽咪
鳳鳳胎媽咪 2013-03-22 18:40:54 #64F

版主 我來給你意志力和信心 我從101/8月74.8公斤開始減肥 靠運動和飲食控制 到現在已瘦了17公斤了 現在57.5公斤 我8月減肥,11月才買體脂器 11月量體脂是34.2%,想必8月時體脂更高 昨天量體脂27.5% 我現在也還在努力,目標還沒達成,加油~
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-22 19:22:34 #65F

euphoria..你的文章寫得很好..有點到許多需要減肥的人..我會好好加油的.. 鳳鳳胎媽咪..你好厲害努力堅持了7個月..繼續加油˙早日達成目標...我也會繼續加油不放棄..(如果壞情緒不來攪局的話)應該是可以堅持到成功那一日吧..^^.. 今天飲食..早餐飯糰+豆漿...發現胃口小了..以前吃完一個飯糰還可以再塞食物下去現在吃完一個飯糰就覺得很飽... 午餐..番茄..麵包..呵呵..我愛吃澱粉類的..要戒應該有點難^^ 晚餐..番茄.. 水量3000 運動..原地跳..仰臥起坐..今天很忙比較沒時間跑步了 今天真是熱阿..汗流真多...
小惠 2
小惠 2 2013-03-22 22:19:48 #66F

今天早餐無糖紅茶加火腿蛋土司,午餐燙青菜加幾塊肉,晚餐魚五口青菜一碗,今日體重61.4加入本團時64.7月底希望有到60
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-22 23:01:19 #67F

今日體重64.9昨日體重65少0.1月底目標64一定要達到,剩九天,其他媽咪也要加油喔,
AA 's mom
AA 's mom 2013-03-23 05:46:23 #68F

我 我 也想加入 可是我都一直胖胖瘦瘦的 好煩 原本體重57.4 目標48 希望這次有成果 大家 加油
AA 's mom
AA 's mom 2013-03-23 05:49:28 #69F

我 我 也想加入 可是我都一直胖胖瘦瘦的 好煩 原本體重57.4 目標48 希望這次有成果 大家 加油
小惠 2
小惠 2 2013-03-23 21:08:19 #70F

今天早餐火腿蛋土司加紅茶,午餐一碗乾麵,晚餐青菜幾口,魚一塊今天體重60.9,加入本團時64.7有到月底理想題重了,希望還可以往下降

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力