janney1001
janney1001 2013-03-26 09:03:45 #91F

SWEET媽咪,我來給你信心^^ 今天早上的體重48.9,提前達到目標(月底目標49KG) 原本會便秘,但這兩天有喝優烙乳 昨天竟然拉肚子,排三次~ 肚子已清空~ 早上一碗魚湯+半碗青菜+少許風梨 空腹鄭多燕10分鐘 中餐魚湯+1碗青菜 下午10小塊風梨 晚餐魚湯+青菜半碗+幾塊烤鴨 鄭多燕25分鐘 很好奇各位媽咪都是穿什麼衣服量體重的? 因為我都穿最少量的 看到數字變少會比較有動力~ 一起加油喔…
joyce6357
joyce6357 2013-03-26 09:40:14 #92F

原始體重..生完 93 加入本團體重.. 74 昨日體重.. 71.4 今日體重.. 70.2 當月月底體重.. 70.5 夢想體重.. 55 YA......達成這個月的目標了,快看到六字頭了 , 昨天被小朋友逼著去吃麥當勞 , 4點多就吃了 , 還好回到家只吃一些水果就沒吃了 , 開心.... 希望這個星期可以看到六字頭就好了....加油.....
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-26 12:14:30 #93F

有達成月底目標的媽咪要維持住阿,還有五天,還沒達成目標的要加加油,我量體重是早上起床後小號後就量穿睡衣,我知道有些人量體重會全身赤裸的量, 還有請各位媽咪月底31號那天大家要把詳細資料傳上來喔,就我第一頁那些體重資訊,我要做排名喔^^所以各位媽媽要加油喔
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2013-03-26 21:22:36 #94F

3/25 68.4kg 原始生產後體重:77kg 加入本團體重:70kg 3月底目標體重:68kg 早餐:鮮奶土司夾鮪魚,蛋,生菜 無糖豆漿加蛋白粉 地瓜幾口 午餐:泡菜肉丸子 燙菠菜 晚餐:和風生菜蟹肉火腿絲沙拉 無糖豆漿 水量:2000cc 排便:1次 謝謝sweet媽咪~~我相信感冒病毒一定會快快遠離 我真的吞藥吞到怕啦!! 距離月底還有五天而已 大家努力衝啦~~
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-26 22:11:48 #95F

今天64.6昨日65.1飲食早餐玉米焗烤,法國土司,奶茶午餐幾口家常菜,晚餐番茄 運動仰臥起坐 水1000
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-27 09:04:32 #96F

今天第二次提前達到月底目標了 今天體重64昨日64.6月底目標64 只要堅持下去就對了,再來就要維持好,各位媽媽加油喔 下個月再來挑戰一下,減多一點,有媽媽也要挑戰一下嗎
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-27 09:30:33 #97F

離我的目標還有16公斤要減,這......是要瘦到何時才能達成,想到又開始覺得累了 徵減肥瘋狂好麻吉^^.._97F_img_1
小惠 2
小惠 2 2013-03-27 12:16:42 #98F

今日早餐火腿蛋土司,午餐蘿蔔糕兩塊肉三塊豆腐個,晚餐青菜,今天體重61.6,肥了0.6, 昨天晚上吃多了,加上mc要來了,要繼續加油了
joyce6357
joyce6357 2013-03-27 15:38:57 #99F

今天70.6 , 希望明天能低於70.5
小艸
小穎家的媽咪 2013-03-27 20:23:43 #100F

今日體重:65.8 停滯了一周.恢復正常飲食後 昨天控制時又降了一些些 但今天晚餐破功了啦 吃了重口味的叻沙 還有四天再努力一下希望到達目標

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力