小艸
小穎家的媽咪 2013-03-27 20:32:08 #101F

SWEET~~ 恭喜囉本月目標達陣了 有毅力鐵杵成針喔
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2013-03-27 20:33:29 #102F

3/27 68.3kg 3月底目標體重:68kg 早餐:鮮奶土司夾鮪魚,蛋,生菜 無糖豆漿 地瓜一條 午餐:泡菜肉丸子 蒸高麗菜 小番茄 芭樂 晚餐:和風生菜鮮蝦火腿絲沙拉 無糖豆漿 水量:2000cc 排便:1次 加油!!加油!! 我終極目標是瘦到57kg(170cm) 三月份成績很慘 也不是因為多吃 而是感冒水腫纏身 但願四月份可以多追一些回來 呼~離終極目標也還有11kg的距離 雖然很遙遠 但是我會好好努力 相信各位媽咪也一樣 都想瘦身成功當個美美的辣媽^^
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-27 22:10:58 #103F

謝謝小穎家的媽咪,你也要趕快達成目標喔,經過這幾次的磨煉,對減肥越來越上心了,停滯期並不可怕,只要稍微改變飲食堅持的幾天它就會在繼續往下了,所以停滯期那幾天切勿大吃大喝喔,否則會更慘喔,之前我也是差點被打敗了,現在反而心情放的比較輕鬆,但是腦海裡都有把減肥當成重要的事,時時提醒著,現在我晚上也習慣只吃一點,也就感覺吃不下了,希望各位媽咪要戰勝自己的慾望喔,曾經減肥成功過的媽咪也要抱持著跟上次減肥時一樣的精神相信你們會再次成功的, 當幸福來臨時媽咪希望你感冒快點好,下個月要更努力喔,一起加油,別喪失信心喔,有我們陪你,你170公分好高喔我165^^
AA 's mom
AA 's mom 2013-03-28 05:36:09 #104F

今天早上 57昨天 因為同事 生日吃蛋糕 糟糕 哀 主要是因為 一直復胖 覺得好煩
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-28 08:23:53 #105F

AA'S mom媽咪要跟自己的心說我要減肥了,要收心了,現在開始減,未來短短幾個月就能看到成果,如果一直反反復復無法堅持恐怕自己一輩子也無法達成瘦身的目的,之前開的那個版(徵求瘦20公斤)那個減肥版時期也是失敗的跟幾個媽媽也是反反復復的瘦了又胖,胖了又瘦,反來我也想放棄了經過幾個媽媽的鼓勵,所以就下定決心要狠狠的減肥認真的看待這件事,現在也有許多媽咪成績也有點出來了,雖然有些離目標還很遠,但是努力堅持下去總有一天總會達成,剛開始控制飲食的那幾天特別難熬,但是一旦熬過了就會比較輕鬆也會習慣,還有多多上來po文,心情分享也行,體重能每天po上來最好,看一下自己是否有進步,也看看別人是否有進步,沒信心了我們會給你信心,向我現在向你鼓勵也等於是向自己鼓勵,所以真的要加油喔,
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-28 08:29:47 #106F

今天體重維持住沒變,希望能維持下去或可以在往下瘦,昨天已經把朔身衣在稍微改小一點,各位媽咪提起精神加油喔
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2013-03-28 08:40:01 #107F

sweet媽咪~~ 還沒三月底 不過妳已經悄悄先達到預設的目標 嘿嘿 小小聲地恭喜妳唷! 要堅持住 !! 看到妳鼓勵其他媽咪的話語 我真的好感動 總覺得減肥這條路上 能夠有互相加油打氣的夥伴們 一點也不孤單 首先 還是要控制住嘴饞的心態 晚餐維持半飽狀態 然後趁著空閒時間多動一動 呼~~我的感冒好多了 雖然還是夜咳不停 可是明顯感覺身上水腫有減輕了些 我會繼續努力的 大家加油:)
穠穠媽咪
穠穠媽咪 2013-03-28 08:50:44 #108F

3/27 67kg 3月底目標體重:66.5kg 早餐:土司夾花生,蔬果汁 午餐:飯1碗,黃魚半條,滷肉,地瓜葉 晚餐:飯1碗,滷肉,青菜一盤 水量:2000cc 排便:1次 早上開始嘗試喝蔬果汁,習慣以後再改成精力湯,希望藉由改變飲食習慣能夠漂亮瘦下來!! -__-|||
是夢就好..
SWEET~~ 2013-03-28 09:10:31 #109F

穠穠媽咪晚上吃飯跟滷肉好像不太好喔,這樣體重變化不大喔,晚上應以蔬果為主,我覺得晚上少吃成效真的很容易出來,我一天吸收最多熱量就是早餐,我的早餐都是高熱量,但午餐就會盡量以蔬果,晚上能少吃就少吃加油喔 當幸福來臨時媽咪,多吃點B群增加抵抗力喔,夜咳真的很令人煩噪,睡不好又怕吵醒小孩老公,如果你要睡覺時脖子圍上圍巾,不知道會不會比較不會咳,我公公如果夜咳他都這樣做,聽說有改善,試試吧,
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-03-28 10:22:15 #110F

3/1加入本團體重.. 61.5 昨日體重..58 今日體重.. 57.5 當月月底體重.. 57 夢想體重.. 51 還有0.5的空間要努力 加油!加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招