SO 2
SO 2 2013-02-17 08:53:45 #21F

可憐的爸爸 自私的兒女+1
很溫馨
很溫馨 2013-02-17 08:56:44 #22F

有什麼好阻止的,每一個人都需要感情,將心比心吧!你能做的就是祝福。
小小籽
小小籽 2013-02-17 09:07:39 #23F

可以暗示老爸找個老來伴, 但要不要結婚要多加考慮, 你爸現在找的伴可能也有後代, 彼此的關係都會比較複雜, 不宜在還沒認清或全盤瞭解就這麼結婚, 一方面保護爸爸, 一方面會有遺產的問題, 會比較牽扯不清.
南瓜殺手
南瓜殺手 2013-02-17 09:23:58 #24F

如果今天妳爸爸是中風要人把屎把尿的狀態,有個阿姨跳出來說要照顧他陪他終老,妳還會阻止嗎? (原作者於 2013-02-17 09:30:56 重新編輯過)
少年夫妻老來伴..媽媽沒福分..也怨不得爸爸. 兄弟姊妹各有家室..要是我會讓爸爸找第二春.. 但僅止於阿姨..不會是"二媽"... 現在的人很長壽,63歲算年輕..還有好多年要過呢!! (原作者於 2013-02-17 09:27:43 重新編輯過)
很自私 等你們當孤獨老人時才會明白錯多大
我覺的妳爸好可憐 這年頭早就不流行守寡了 不一定要結婚 只是交個老伴不行嗎??? 不然妳們有本事天天陪著老爸 不讓他孤單嗎? 好自私耶!!==" (原作者於 2013-02-17 10:52:20 重新編輯過)
小魚餅干
小魚餅干 2013-02-17 11:09:00 #28F

63歲還很年輕, 兒女要做的不是阻擋,阻擋的話他交了什麼女朋友都不告訴你, 而是協助他慎選適合的對象,判斷能不能結婚, 年紀大了財產問題複雜,真的要結婚的話要很小心, 但找個人作伴,是很合情合理的。
jecimay
jecimay 2013-02-17 11:10:51 #29F

我了解版媽感受.但其實男人就算配偶在世時很忠實,空缺時 "補個伴" 的比例蠻大的(心靈生理和生活需求,甚至有人認為又有機會換對象不換可惜). 比較要注意的是對方要正派,尤其不要遇到非真心貪財的那種(這方面豬頭男蠻多的).
牛奶媽
牛奶媽 2013-02-17 11:35:28 #30F

我也覺得若是我,應該會鼓勵他去找另一半 一樣,主要是小心對方是不是貪圖財產之類的 但是找個人互相照應我舉雙手贊成耶 我是覺得也許你家經濟不錯 或許媽媽在世時比較節儉 又或者媽媽在世時比較辛苦,現在大家都寬裕了 你才會有讓別的女人享福的想法 可是我會覺得能讓爸爸快樂最重要呀! 有時後我會想,婆媳之間的問題也有可能因為這樣 如果你老公家有錢,他媽媽也是從小努力栽培努力節省 後來兒子長大了,你嫁給他,享受你老公和婆家給的物質生活 那你婆婆要覺得不能接受不能諒解嗎? 我覺得是爸爸多個伴,又不是你多了個媽 只不過是阿姨 你又這麼大了 應該還好吧! 版上大家都是贊成 我倒是蠻想知道 有沒有人也是反對的 反對的理由也和版主一樣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招