想請問媽媽們使用貝瑞克雙邊吸奶器如何?

丫頭 2
丫頭 2 2013-01-08 22:18:41 版主 448

第一胎買的是美樂單邊...分兩次擠得好累又好吵

第二胎想買雙邊的

看了網路介紹對貝瑞克的很有興趣,可是很疑惑他的第二代、第七代、第八代...都是雙邊&吸力350mmhg...這不同代用起來有甚麼不同呢?

不知道有沒有用過的媽媽可以分享?謝謝^^

hooot mommmy
hooot mommmy 2013-01-08 22:48:14 #1F

我用第八代,非常好用!
我用三代的,原是單邊但多買一組擠奶配件就變雙邊啦 超好用...
小稻禾的媽咪
小稻禾的媽咪 2013-01-09 14:46:34 #3F

我也是用第三代,因為是第二胎,所以上星期又買兩組新配備,就升級成雙邊電動,很好用。
幸福芯媽咪
貓甜甜 2013-01-09 15:24:13 #4F

用八代~很好用^^ 剛出院買A牌手動擠奶器 發現一邊擠另外一邊還滴奶 就趕緊買了雙邊擠奶器 很好用 有時寶寶吸一邊 另外ㄧ邊掛吸奶器
Jane and Eric
Jane and Eric 2013-01-09 19:29:54 #5F

那他跟美樂的哪個好用,貝瑞克它有電動的嗎?哪一代較好用
陽光小小敏
陽光小小敏 2013-01-11 13:06:01 #6F

我同事都帶貝瑞克 第九代來上班!!
沒有小孩真不知道婚姻所為何事
新手雙寶媽 2013-01-11 22:30:15 #7F

我是坐月子就開始用貝八,後來上班本來想買個便宜的單邊擠乳器,結果買貝三,價格是單邊價格,但剛好可以用原本配件升級成雙邊,超推薦,就不用每天還得帶擠奶器上班,一套放公司就好,而且貝三雖然便宜,升級成雙邊也是很ok

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力