寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

分享 CHICCO輕量透氣型奶嘴

nini0720
k9f9rbkfht 2024-05-26 18:59:59 版主 2680

我們家寶寶很不愛吃奶嘴,吃兩口就不吃了

真的是很困擾阿...他爸買了各種奶嘴(搞得好像爸爸是批發商一樣????

香草奶嘴、貝親、小獅王阿...等等都有

但還是被寶寶討厭了????,孩子啊拜託你吃一下吧

不然爸媽真的有點痛苦,後來他爸去逛百貨公司買了一輪

(神農嚐百草的心態哈哈)

結果輪到chicco的奶嘴他終於願意了!!!!

分享 CHICCO輕量透氣型奶嘴 _img_1

分享 CHICCO輕量透氣型奶嘴 _img_2

終於找到一款願意吸的嘴嘴了???? 太感動了!

可以乖乖吸嘴嘴睡覺了????我跟他爸差點泣不成聲

一定要上網分享一下!

他爸買的是輕量透氣型
在挑的時候店員,說這款重量很輕,寶寶也會比較吸的住,接受度蠻高的

後來上網查有提到他們家除了是拇指型,奶嘴的形狀也有特別設計過

分享 CHICCO輕量透氣型奶嘴 _img_3

分享 CHICCO輕量透氣型奶嘴 _img_4

兒子自己手拿也很穩,看來真的很輕阿~~

分享 CHICCO輕量透氣型奶嘴 _img_5

也有收納盒可以放,所以帶出門也不用擔心髒掉

透氣的設計也讓口水不會一直沾黏在皮膚上,才不會臉紅紅

分享 CHICCO輕量透氣型奶嘴 _img_6

希望他可以一直愛下去,不是曇花一現阿~~ (來自爸媽的祈禱..

推薦給跟我們家一樣挑嘴嘴的爸媽們

匿名
怡怡 2024-05-26 21:08:54 #1F

感謝分享~我家寶寶也不太愛咬奶嘴
看來可以試看看這一款

可以試試 我也苦惱好久

21天前 回覆
蘇飛寶媽媽
蘇飛寶媽媽 2024-05-26 21:48:11 #2F

肉肉臉好Q

謝謝媽咪

21天前 回覆
Lloka88
Lloka88 2024-05-26 21:55:26 #3F

香草奶嘴我家也不能接受耶...不知道為啥

寶寶的新好男懂哭哭

21天前 回覆
PEARL
PEARL 2024-05-26 22:11:22 #4F

不客氣

21天前 回覆
Ishabbe
Ishabbe 2024-05-29 18:58:50 #5F

Chicco這款我家也有買,真的比較輕,嫩嬰接受度會高很多!!

真的!!

19天前 回覆
軒舒
軒舒 2024-05-29 23:11:11 #6F

我們最近也在神農嚐百草XD 還沒有找到一款他願意吸的><要買來試試看了

於2024-05-29 23:11:53 重新編輯過
Lo Li
Lo Li 2024-05-30 03:11:54 #7F

奶嘴批發商 1,買到我以為我要賣人了,感謝分享,叫老公也去買看看
呼嚕嚕貓
呼嚕嚕貓 2024-05-30 07:26:46 #8F

請問這款有分size嗎?? 我家比較大隻一點哈哈哈

於2024-05-30 07:28:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力