大小寶會喝同一罐奶粉嗎?

力力分明
力力分明 2024-05-22 16:49:49 版主 4229

如題~有雙寶或三寶的媽咪們,都是給同一罐奶嗎?
大寶目前是還有睡前奶,因為還是小嫩嬰的時候,腸胃狀況不好,所以就選了親護水解,
一直以來也喝得不錯,喝了之後就比較沒有腸胃問題了
二寶目前是要準備開始銜接配方了,想說要不要直接讓他們一樣喝親護,這樣買起來也比較不會搞錯品牌,
而且成分也有我喜歡的HMO母乳寡醣,加減顧免疫力和腸胃道
大家都是怎麼選的呢?

微笑麻糬
微笑麻糬 2024-05-23 12:59:05 #1F

我們二寶一開始就直接跟月子中心選用與大寶相同的奶粉,試過沒有不良反應,我就都一直沒換過了~
維多雅莉
維多雅莉 2024-05-27 08:54:26 #2F

我家小寶滿一歲後,我就讓他跟哥哥一起喝桂格三益菌這款,它含有多種益生菌跟果寡醣,針對寶寶腸胃吸收蠻好的,兩隻腸胃都一直不錯,也沒便秘問題

Min Chu
Min Chu 2024-05-27 13:22:49 #3F

李靜慧
李靜慧 2024-05-27 21:42:15 #4F

我兩胎給不同,大寶S26沒問題,但二寶S26便秘又脹氣,換到美強生優生a+就好多了,有雙重益菌生改善腸胃道環境,二寶腸胃現在穩定許多了

黃美英
黃美英 2024-05-28 03:50:32 #5F

喝的順給同一罐沒關係喔

我們家也是給親護,寶寶喝很順

Amanda0000
Amanda0000 2024-05-28 09:00:47 #6F

給親護 1 成分有益菌生對寶貝腸胃不錯喔
Rosa Green
Rosa Green 2024-05-28 11:22:27 #7F

我們家2寶是周歲後換s26鉑臻水解,主要是他過敏,後來去藥局藥師推薦我們這罐,有預防寶寶過敏的成分,我家寶寶喝了之後的確症狀舒緩很多,而且也喝得很不錯
宓果
宓果 2024-05-30 09:33:42 #8F

我們家是餵親護,寶貝如果喝的習慣就給同一罐沒關係

UniqueMom
UniqueMom 2024-05-30 15:51:15 #9F

我們家大小寶也都是喝親護喝的很順

黃舒婷
黃舒婷 2024-05-30 15:57:36 #10F

親友的孩子也都喝同一罐奶粉(親護),喝得順就一起團購,藥局買多罐會送玩具

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過