火旺嫂
火旺嫂 2012-12-30 23:21:02 #21F

他愛過你嗎? 你發現他已婚,有沒有快刀斬亂麻? 還是即使唇槍舌戰也繼續保持連絡?
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-30 23:21:52 #22F

無論如何,都已經過去了,大家不要對版媽那麼苛責。 這種事情不管是哪國人,都有可能發生。 既然發生了,如果還一直耿耿於懷,其實痛苦的是自己,放下吧。 唯一放下,才能勇往直前,追求幸福。 祝福你喔!
cutepppp
cutepppp 2012-12-30 23:29:05 #23F

樓上的媽媽 謝謝你 其實看的你的留言 我忍不住又哭了.....
cutepppp
cutepppp 2012-12-30 23:33:25 #24F

樓上的媽媽 其實我很想放下 但我需要一個窗口 那段感情我自己也很困惑 他愛我嗎? 他從沒正面說過 但卻經常給我暗示 你說呢?
火旺嫂
火旺嫂 2012-12-30 23:41:11 #25F

文化差異不同 也許對你而言是暗示 對他則不然 老美sweet talk是很平常 連個“i love you"都不肯跟你說 你認為是什麼
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-30 23:43:15 #26F

他是否有愛過你,也不能改變任何事實啊? 答案與否,已經不是那麼重要了。 我知道妳被傷得很深,但是唯有你自己能夠把自己從痛苦中拉出來。 只有你自己能夠放過自己。 要讓這段感情像鬼魅般讓你痛苦或是放下它,好好的愛自己,勇往直前,都是你的選擇。 唯有放過自己,才有美好的未來。 加油喔! 祝福你!
cutepppp
cutepppp 2012-12-30 23:47:15 #27F

如果他連說i love you 一百次 但做出來事都讓人難過 難道你相信嗎? 所以’愛流浪的喵’ 的媽媽你是對的 現在這問題已不是那麼重要了
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-12-30 23:50:41 #28F

不值得的人 就不要再讓他影響妳的情緒 也許這樣傷痛的一段故事 反而讓妳更知道 妳要的是什麼 也更能珍惜現在所擁有的 就算妳覺得好心提醒人家注意 但深陷其中的人 又能聽進去多少呢?
cutepppp
cutepppp 2012-12-30 23:51:29 #29F

’愛流浪的喵’媽媽 謝謝你的鼓勵 剛看到你女兒的照片 很漂亮 原來你也是嫁外國人的 感覺到你是一個很體貼的人 很成熟
cutepppp
cutepppp 2012-12-31 00:00:54 #30F

有沒有消除記憶的針? 若有 我真想打一針 讓過去就過去 我也不用那麼痛苦 我現在只要一經過我們曾經去過的餐廳 或在路上碰到他 我的心又會揪在一起   或者看到別人相同的遭遇或電影類似情節  我就會陷入自己的情緒裡 白天還好有工作壓抑住 夜晚就會控制不住難過起來      

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力