就要落雪
就要落雪 2012-12-30 22:52:58 #11F

才『交往』半年(依照你的說法,其實我對於是否算交往存疑),而且都是十幾年前的事了,不知道你現在拿來指控他什麼 我也看不出對方有做啥堪稱「愛情騙子」的地方 感覺你們彼此認知根本不同,你把他當男友,他覺得你們才剛開始date 而且價值觀差異大,因而疏遠,我一點都不覺得不正常 相反地,我覺得這是相當正當的理由 不管是在開始交往前,或者開始交往後 發覺兩人觀點、價值差異大時,就表示彼此之間往後相處會有一定的難度 除非一方非常刻意改變自己 基本上我覺得因此而淡化關係,沒什麼不對 反而你的一些舉止,讓我聯想到之前曾在某在台外國人論壇提到的,某些台灣女生嚇到他們的行止 (原作者於 2012-12-30 22:54:35 重新編輯過)
火旺嫂
火旺嫂 2012-12-30 22:54:36 #12F

這麼說來問題終究還是在你身上
cutepppp
cutepppp 2012-12-30 23:01:22 #13F

愛情就彷彿如人飲水,冷暖自知 如果你們認為我是個隨便的女孩 那你們就錯了 假如我很哈外國人 那幹嘛不另外再找一個來 為何不去pub認識就好? 今天會站出來講 除了要抒發我累積多年的心事外 也要提醒年輕的女孩 或有意想嫁外國人的人 除非你們看到對方的家長或他的其他朋友 否則外國人說的話 聽聽就好 至於樓上口無遮攔的媽媽們 小心以後你的女兒哪天也被騙了! 若懷了孕,丟的臉會更大吧!
SnowWheel
SnowWheel 2012-12-30 23:02:17 #14F

我不懂難道愛一個人會因為彼此的觀念不合而畫下休止符嗎? ================== 不然呢? 觀念不合不分手 那還要繼續在一起做啥?? 愛情騙子?? 很抱歉 你被騙了甚麼? 他又騙你甚麼 看不出來..... 他就是不喜歡你了 不愛你了 不行嗎?
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-12-30 23:04:25 #15F

標題用問號是對的 因為照你的陳述 對方行為實在稱不上騙子 不過就是交往後發現不合適罷了
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-12-30 23:08:10 #16F

忽然發現 才交往「半年」! 而且是1997年間的事! 那是上世紀的事了 馬上又要跨年了 往前看吧
cutepppp
cutepppp 2012-12-30 23:09:23 #17F

理念不合就分手?其實我的觀念是如果他真心愛你,即使理念不合他也會尊重你的看法,而不是拿它來當作是分手的藉口。 還好我現在嫁這個老公價值觀是這樣,要不然我都還一直以為分手的錯是我造成的。
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-12-30 23:13:35 #18F

你跟這個男人就是觀念不合 所以沒在一起 而你跟你老公觀念很合 不是很好嗎? 幹嘛還需要耿耿於懷十幾年前的初戀?
cutepppp
cutepppp 2012-12-30 23:16:40 #19F

至於他騙了我什麼? 第一,他已結婚卻從來沒對我提過。是我偶然一次機會發現的。 第二,他答應我很多事,但後來都跳票了。 第三,他說他和其他外國人不一樣,其實花心不是都一樣。
cutepppp
cutepppp 2012-12-30 23:19:38 #20F

因為他還在大台中地區教書,我不知道還有多少女生會因此受傷?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己