請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

Winnie~
Winnie~ 2012-12-20 20:29:50 #81F

我家剛六歲的哥哥希望聖誕老公公送他 「小小天文探險家」這本書 三歲弟弟的還在想耶
Y肥
Y肥 2012-12-20 20:45:49 #82F

DVD的話,推薦 "昆蟲Life秀" 不分年齡都愛看!大人也愛哦! 舊版的兩大套,在Costco有賣 新出版的兩大套誠品啦!博客來啦也都有賣
monkeyma
monkeyma 2012-12-20 21:09:41 #83F

如果不知道要買什麼好 就買 驚喜包
月の雲
月の雲 2012-12-20 22:13:02 #84F

我們家的今年想要骨牌 所以買了2盒~ 一人一盒排個夠~ 哈...
唉~ 我家中班的大姐頭要的聖誕節禮物 我跟我老公聽到都傻眼 他說他要 紫色的錢一張(2000 綠色的錢一張(200 我老公說~他要倒莊了........ 聖誕節就這樣 那過年怎麼辦...
我們家也是買骨牌
喜洋洋~
喜洋洋~ 2012-12-20 23:26:14 #87F

我們家小孩大班 很喜歡運動 我打算送一顆籃球 可以玩很久又不會壞 這是本來就打算要買的 只是現在藉著聖誕節的名目延後送 而小孩子完全不知道我們之前有意買籃球 算是給他小小驚喜
Cathy 就是穎媽
Cathy 就是穎媽 2012-12-20 23:41:45 #88F

從女兒小班開始,我都請她畫下來,畫想要的聖誕禮物給聖誕老公公看, 然後跟她解釋,聖誕老公要送太多小朋友東西了, 妳不畫出來或寫出來,他會搞混了..可能會送錯禮物給妳。 厚...............好用的咧﹗ 每年都照她畫的去買就好。^+++^ 今年她小二了,一樣對聖誕老公公的存在深信不疑, 2個星期前,就很慎重的畫了圖,還寫的很清楚要的東西。^^ PS: 有一年她要的願望是:希望聖誕老公公再送我一個妹妹。 我當時才生完小女兒不到5個月,立刻大喊回她:不可能...不准要這種禮物﹗
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-12-21 01:35:56 #89F

我是跟我的孩子說 聖誕節是國外的過年不是我们台灣的節日 所以我们家沒有聖誕禮物 但是可以玩有關聖誕節的東西 補不然每天年聖誕節都要送禮物 生日也要送禮物 胃口會被養大ㄛ
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 10:11:12 #90F

哈哈哈我也是打算等他們上了四年級就不送禮物了 因為不能讓他們養成習慣!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招