請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 10:15:05 #91F

所以還有人推薦"大嬸婆與小聰明嗎" 因為我昨天問了一下我鄰居 她說她兒子每天都在看 請問有人看過嗎????
閒聊就好
鴕鳥 2012-12-21 10:17:38 #92F

在我家~一顆出奇蛋就好了, 我兒子還蠻容易滿足的。
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 10:20:42 #93F

TO 鴕鳥媽咪 你家小孩好可愛哈哈 我家那兩隻根本胃口超大 送餅乾糖果完全不滿足耶 嘖嘖
妞妞版大說的是這個吧? http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12120505E/ 我剛剛在購物首頁有看到 我家的好像是機器人納瑞奇那套 話說我家那兩口已經把它們上次作的機器人用模型漆弄成聖誕節的顏色了 看來今年聖誕節他們自己排好節目了....
米格媽媽
米格媽媽 2012-12-21 10:28:53 #95F

嗨!早 饅媽咪 剛剛帶小孩去上幼稚園.. 在煮菜時有了個靈感 煮聖誕大餐,佈置一下氣氛點蠟燭還可以順便拍照留念 送他繪本或是可愛動畫 然後讓他畫一張全家福褂起來  這小子一定會很開心拉~~ 接著就匆匆忙忙的拉著胖寶去上娃娃車^_< (原作者於 2012-12-21 10:29:26 重新編輯過)
睿睿爹地
睿睿爹地 2012-12-21 10:34:08 #96F

去年我買了一套dvd送我家的小鬼頭當聖誕禮物, 名稱好像叫撒可努之類的吧,小鬼頭很喜歡看呢。
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 10:36:09 #97F

米格媽咪: 你家胖寶也太幸福 有你這位很多點子的妙媽咪哈哈哈 繪本不錯喔!我也想畫一張 可惜沒有繪畫的天份 哭哭 對了 不如推薦你一部不錯的卡通吧 叫做"大嬸婆與小聰明" 這你家胖寶應該有看過吧 因為學校都有放
寶寶爸爸
寶寶爸爸 2012-12-21 10:40:56 #98F

去年是小白兔背包 今年考慮please抱枕...500吧 =.=
wztong
wztong 2012-12-21 10:41:50 #99F

版大說的大嬸婆與小聰明 是這個嗎 ? http://www.youtube.com/watch?v=hjpex-WTWbs 剛去youtube找的 看了一下 感覺還不錯@@ 蠻生動活潑的 而且觀看人數有13萬多 蠻驚人的...!! 不過到底是先有雞 還是先有蛋呢 = =? 看了影片還是不太懂 冏 希望有看過影片 又知道答案的請告訴我 感恩不盡 XD
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 10:51:04 #100F

回樓上: 那集我有看耶! 當然是先有蛋阿哈哈哈(應該吧? 裡面的知識淺顯易懂,還頗好玩的 你也可以問問你家小朋友,說不定他們在學校早就看過了 同時還有另一個也是有大嬸婆在裡面的系列 好像叫做"機器人納瑞奇" 這部你也可以去YOUTUBE看看喔!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招