緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北捷運唭哩岸旁的讀經班招生中(會解釋經典內容,課程活潑)

潔璇媽咪
潔璇媽咪 2012-11-08 18:39:22 版主 277

為培育兒童研讀經典,善用記憶關鍵期,啟發兒童無限潛能,將讀經生活化,落實文化向下扎根的工作,並培養兒童親近古典文學習慣,培養人文素養,開啟智慧,奠定自主學習的能力,特成立此親子讀經班,誠摯地歡迎各位家長帶著您的孩子一起來成長,您的支持將是給孩子最大的鼓勵與肯定。

歡天喜地來讀經

讀出文化的樂章、唱出詩詞的旋律 一群為文化傳承的深耕者 一群用心教學、愛孩子、也愛經典文化的老師 真心陪伴、讓我們成為孩子的明燈

一個令人駐足留連喜愛的學習園地

授課單位:崇德文教基金會

上課地點:台北市北投區東華街2段348號2樓 (捷運唭哩岸旁,唭哩岸包子店上2樓)

開課時間:101年11月11日起(每星期日)下午2:30~3:30

招生對象:幼稚園中班~小學中年級(家長能陪伴者為佳)

上課內容:唐詩、啟蒙文學(弟子規、百孝經、朱子治家格言等)、論語

費 用:免費教學 並提供課本、CD、獎品及課後點心等(書本費200元台幣)

報名電話: 0920315320 (許先生)[email protected]

0911019391(蘇同學)

有興趣的媽媽也可以留言給我哦!!

於2012-12-10 14:57:42 補充發言
招生對象:3Y以上~小學中年級 費用:免費教學並提供課本
潔璇媽咪
潔璇媽咪 2012-11-09 22:58:56 #1F

潔璇媽咪
潔璇媽咪 2012-11-11 13:28:11 #2F

潔璇媽咪
潔璇媽咪 2012-12-04 02:04:59 #3F

持續招生中,有興趣的媽媽可以電話尋問
可否將將上課照片或影片、上課感受與大家分享,真的很發心,棒!
潔璇媽咪
潔璇媽咪 2012-12-04 22:14:25 #5F

樓上的媽咪謝謝你的提醒哦!! 我再請老師傳照片給我,到時候我再上傳照片 將讀經的上課情形分享給需要的媽媽們參考 謝謝
潔璇媽咪
潔璇媽咪 2012-12-11 01:00:09 #6F

丸子3兄弟的ma
丸子3兄弟的ma 2012-12-11 01:17:18 #7F

我家有3Y1M的小孩,很皮,去上課会坐不住,那該怎麼辨?
潔璇媽咪
潔璇媽咪 2012-12-12 00:52:44 #8F

丸子3兄弟的MA你好 歡迎媽咪帶你的小孩來試聽看看,我的雙胞胎女兒是從2Y4M開始上讀經班,一開始也是坐不住,有時上課也會吵鬧,上課如果有這些情形可以起來走動一下,小孩的耳朵都有在聽,上了一段時間之後就會習慣,小孩的定力也夠,我的女兒今年剛上中班,放學回來她們跟我說:媽媽,老師上課時我的耳朵都有打開注意聽哦!!當媽媽聽到這個感到很欣慰,因為我相信這是她們從小就上讀經班的原因.. 讀經可以開發小孩記憶力,注意力,理解力,小孩愈小讀愈好,希望你能帶你的小孩來讀經^^
潔璇媽咪
潔璇媽咪 2012-12-13 18:56:52 #9F

潔璇媽咪
潔璇媽咪 2012-12-27 19:16:12 #10F

招生中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過