林暄
林暄 2019-06-06 22:09:29 版主 30K

有沒有媽咪也喜歡帶小孩去玩一些體驗課程的?

原本以為我已經讓女兒(4Y)參加滿多活動了,結果問問他們班家長才發現自己幫她安排的活動根本小CASE啊!

但我覺得每次的活動她都有學到些東西,然後玩的開心最重要啦!

今天來分享第一次去特力屋參加手創課程的心得

先前看過板上媽咪分享一直以為課程都是木作為主,這次看到有小小油漆匠的課程體驗馬上幫女兒報名啊!她最愛畫畫塗東西了

到教室的時候材料都準備好囉,而且環境蠻舒服的

大推!特力屋手創課程_img_1

除了漆料外還有這次要創作的飛機模型、圍兜…

大推!特力屋手創課程_img_2

大推!特力屋手創課程_img_3

女兒一拿到飛機模型就說她一定會組裝好的!!!(很有自信貌XD)

大推!特力屋手創課程_img_4

一開始老師先介紹一下今日課程重點,讓小朋友們去思考顏色的運用,也說明使用的是無毒油漆…

不過這漆料真的出乎我意料,完全沒有油漆味耶!

而且手上沾到用水洗也很乾淨….玩起來會比較安心一點

大推!特力屋手創課程_img_5

女兒整場塗得超開心~媽媽我也加入一起畫了XD

大推!特力屋手創課程_img_6

上色完成後組裝的部分就….交給爸爸跟老師來幫忙吧

大推!特力屋手創課程_img_7

終於完成獨一無二的飛機模型啦(撒花~~)

看女兒得意+愛不釋手的樣子>///<

大推!特力屋手創課程_img_8

大推!特力屋手創課程_img_9

最後老師會幫忙拍紀念照片印下來

大推!特力屋手創課程_img_10

課後還有讓小朋友們體驗當個小小油漆工

我在旁邊聽老師講解如何漆油漆也又學了一課

女兒整個塗到不想回家~

大推!特力屋手創課程_img_11

大推!特力屋手創課程_img_12

這次課程體驗還蠻棒的,可以讓小朋友學習到不同領域的東西也增加親子互動,重點是費用不貴就可以耗一個早上的時間XD下次會再報其他課程…

想找小朋友放電活動或體驗課程可以參考看看喔~

排球達達
排球達達 2019-06-07 00:44:45 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2019-06-07 04:18:43 #2F

謝謝分享

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2019-06-07 14:33:37 #3F

這活動還不錯

能自己動手做

完成後也很有成就感

而且最重要的是要進入夏天了

在室內也不會太熱

尤佳理
尤佳理 2019-06-07 15:11:21 #4F

謝謝分享

剛好可以讓小孩放電可以順便吹冷氣...

停權
sc78cbfb (帳號停權) 2019-06-07 15:59:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妍妍~
妍妍~ 2019-06-10 08:39:42 #6F

感謝分享~手作真的特別有意義

AisaAisa
AisaAisa 2019-06-10 10:57:34 #7F

這課程感覺好棒~謝謝分享

wendywu19
wendywu19 2019-06-10 14:38:06 #8F

我也有帶女兒參加過~蠻有意義的手作課程 小孩自己做的東西超珍惜的 哈

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-06-10 15:35:20 #9F

這個還可以用油漆發揮創作感覺蠻好玩的!去年也有帶兒子參加特力屋的體驗活動,玩得超開心,今年也要再報名

Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2019-06-11 14:57:50 #10F

我覺得這種活動超棒的呀!可以訓練小孩的創意,大人也可以消磨時間,超讚

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己