緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

泛亞 小小地球人,請問有人買了嗎?(請分享)

亨亨小媽
亨亨小媽 2012-11-07 00:34:30 #11F

謝謝大家的分享了,幾乎確定要買了 和樓上媽咪一樣…不曉得該找誰買…我看有人送了樹型書,覺得有點興趣~ 最神奇的是,當初電聯給我DM的業務,居然後來不曉得是我漏接了,還是怎麼了,我等不到她的來電呢!(神奇,因為業務一般都很"黏"著"關心"),不曉得新北市有人能讓我看到樣本嗎?(書的厚度?我看影音檔,有人的翻翻頁都會折到/感覺紙張好軟哦)
跪婦媽
跪婦媽 2012-11-07 04:33:24 #12F

TO 亨亨小媽: 10月份是泛亞的週年慶再加上之前有在婦幼展參展,所以10月份以前的訂閱3年期贈品的確是有一套樹型書(材質厚的大書)、益智教具以及300張的錄音貼紙(前提是要有光筆才能使用)。但是現在已經11月了不知還有沒有這樣的優惠,或許你可以再問問看。 另外,紙張有多厚呢?媽咪你家有巧*智幼幼版和學習版嗎?我剛用手摸巧*至月刊來對照一下,小小地球人的紙張厚度手感是和幼幼版一樣的,我想這種厚度是適合用在小小孩的,若用在中班生(版媽家應該是中班生了吧?)應該沒問題。 要花錢,而且還不少錢,看到東西還是安心踏實的些。看樣品可以約業務員到家服務。當初要買將近三萬元的力豆產品時,我就自己打電話到泛亞出版社說我想了解該產品,結果總機就安排了一個業務員給我。那個業務員就像是妳說的,不會一直黏的。因為出版社的業務員不是一般的業務員,她們是力豆老師,比起一般的業務員專業太多了。工作項目也包含到其他層面,跟只靠業績過活的業務員不太一樣。所以如果有需要,媽咪可以直接跟台北總公司聯繫。
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-11-07 15:11:04 #13F

To.跪婦媽 我有留言給妳,謝謝!~
小齊恩的娘
小齊恩的娘 2012-11-07 21:17:26 #14F

我家的今天也到貨了 一次寄4本 蛋.車.房子.巧克力 1.一本尺寸48x45 50頁,點讀筆的內容很豐富,講得蠻多的 2.我買3年,有送點讀筆及額外送書 3.CD還沒聽,因為小孩太愛點讀書,一邊點讀一邊看書看字 這本"小小地球人" bbh有媽媽推荐 而11/4帶兒子 去士林科學館看"變形金剛展" 在1樓泛亞有設櫃,有看到小小地球人 小朋友一試,就愛上,真的很不錯 銷售人員很親切,知道我住桃園 這2天還打了幾通電話 連絡寄送事項,確認公司有無寄送.很不錯 泛亞 小小地球人,請問有人買了嗎?(請分享)_14F_img_1 (原作者於 2012-11-07 21:20:39 重新編輯過)
小萍子
小萍子 2012-11-12 12:22:04 #15F

急!!!請問媽咪們有訂到3年的小小地球人,價格低於10800的嗎? 有人凹到可以分期的ㄇ? 目前看到最優惠的是有送書櫃/光筆/口袋書/音樂繪本
甯媽咪 stacy
甯媽咪 stacy 2012-11-12 22:45:11 #16F

目前看到最優惠的是有送書櫃/光筆/口袋書/音樂繪本 我上星期剛訂3年10800分三期...以上的東西都有送..但我不要書櫃..換成別的書..業務本身很好很客氣..她自己小孩台大畢業..對育兒也很有想法..額外也送了我一些小東西..我覺得很滿意..值得大大推薦..
準備
準備 2012-11-16 01:43:39 #17F

樓上媽咪我有到妳家留言,請麻煩給我您業務的電話。
甯媽咪 stacy
甯媽咪 stacy 2012-11-16 10:19:53 #18F

樓上的媽媽..我回覆囉!
小饅頭媽咪--amy
小饅頭媽咪--amy 2012-11-16 16:56:35 #19F

ㄣㄣ... 我上月訂了 我覺得很不錯的一套書 對我的孩子來說...是的! 我喜歡它的延伸性 知識....不止於書本...
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-11-25 01:26:28 #20F

因故這星期四才收到點讀筆,我來說說~目前對這套的感覺~ 目前出到4期,所以訂購後一次會直接收到4本書 點讀筆---發音非常的清楚,大小聲調整&開關機都很清楚,快速 CD------內容的述術和書籍內的"文字",約近乎9.5成都有含在CD內,對CD的呈現方式,個人覺得不吸引人(兒子也不太愛聽,因為家中有其它更好聽的呈現方式),雖然偶爾有其它人飾的聲調或角色音調,但整體近乎呈現一種用"讀"的方式,在呈現CD內容。 書籍-----色彩、厚度都算滿意,文字大小也OK,(角色言語式的文字稍小,要用點讀筆呈現),重要是內容,個人覺得算滿意!整體很多元化發展,每個小主題用2頁~4頁不等的方式呈現,內容蠻多樣化的,有含蓋知識性,日報(新聞)、日常生活費用(算數)、迷宮小遊戲、動手做實驗等… 最重要的是…點讀筆一定要有,才更能顯出它的附加價值 書籍沒有的,由點讀筆來補充,個人覺得點讀筆的內容不算少(說很多也沒有到很多,若以書籍現有的內容來比預,個人覺得約有1/3的補充內容在點讀筆裏),更重要的是,藉由這隻點讀筆,使小朋友可以遊戲到裏面出的一些題目,會顯的更有趣更互動(兒子就很愛) 缺點:覺得知識性簡單帶過,有時期待它(解釋)說的更多時…啊!就沒有了(兒子還算有點理解力),不過,它本來就不是以"知識性"來當主要訴求,是以多元想象和創意發展為主的幼兒雜誌為準。 總體:以整體內容和價位來看這套書,個人覺得算是很不錯的 (適讀年紀…它主打中班~小一;我兒足4歲,個人覺得內容蠻多還能吸收,但有些題目還真的很難/用到小一可以的) 價位是固定的,差異在送的贈品…個人猜想~訂三年,基本一定要有"點讀筆""電子書",剩下的就看怎麼談了~我的有送錄音貼紙和業務自送的2本哇!大自然(還沒收到),另付一部份的$,半買半送了一套小書~(自己選的) 感謝很多熱心的媽咪分享交流…^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己