泛亞 小小地球人,請問有人買了嗎?(請分享)

家名的媽
家名的媽 2012-12-20 14:39:35 #31F

我接到電話業務打來推銷的,他跟我說745元繳兩年,書是訂三年 然後送光筆,還有一套甚麼最大的書,我也聽不太清楚 不知道有沒有媽媽有聽過這樣的分期方案 還是有比較優惠的分期跟我分享一下
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-12-20 17:26:54 #32F

745元繳兩年,書是訂三年---- 是指…(745*24期2年=17880元 ) 17880元/36期書本(三年)=497元(每期)嗎? 如果是這樣的話,好貴哦! 大家應該都是買300*36期=10800元吧! 至於贈品是什麼就加減拿了… 不過,之前有聽說會漲,我還猜是明年才開始漲呢!(不過,如果是上面的數字,那也太貴了吧!)
心星園
心星園 2012-12-20 22:12:33 #33F

哇~ 妳的業務把贈品的錢都加進去了吧 哪有那麼貴 太驚人了 我買10800分三期付送七本樹型書哦!
adsnew
家名的媽
家名的媽 2012-12-22 18:30:13 #34F

還好我沒有昏頭的買下去@@
跪婦媽
跪婦媽 2012-12-22 20:56:44 #35F

家名的媽: 1/30~2/4就是國際書展了 通常國際書展的優惠是最多的(只是不知道漲價沒) 而且去國際書展看看實體之後再決定也比較好
黃媽媽
黃媽媽 2013-01-14 18:03:58 #36F

請問一下..口袋書的內容是甚麼呢?....謝謝...
我記得送的口袋書是~大寶貝小故事 可以搭配點讀筆使用
gini 2
gini 2 2013-01-15 09:34:19 #38F

請問: 有業務在推即將展開的 台北國際書展 優惠方案了嗎? 知道的媽咪請撥冗分享優惠內容哦~ 謝謝!!
妞
2013-01-20 10:05:26 #39F

我要想定小小地球人 地球公民 我朋友要地球公民 請推薦好業務 感恩
愛兔媽咪
愛兔媽咪 2013-01-22 11:59:20 #40F

上禮拜我跟老公一起到士林的科學館(教育館那棟) 本來是要去看變形金剛或外星人展的 沒想到我女兒就被泛亞的書吸引了 本來以為這樣的內容對小孩來說太深 我女兒還未滿四歲,目前念小班 我不大逼他學東西,除非他自己有興趣吧~ 他自己拿起光筆,嘗試了小小地球人及力豆圖卡馬上就上手了 不大買玩具跟書籍的我,當下就決定買囉! 我自己喜歡的是小小地球人~覺得挺划算的才10800又可以分期 但我老公看上的是較貴的 Rumble's cave 討論之下我們都買囉!!! 可能是我們買的比較多,業務人也很好, 所以送了不少東西,我們要求送的物品都是跟光筆有相關連的書及圖卡 還有可以自己製作有聲書的小貼紙~~ 這套讀物真的很推!!所以~~花好多錢阿!! 不過,可以讓小孩自學真很不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招