泛亞 小小地球人,請問有人買了嗎?(請分享)

小芃
小芃 2013-02-01 16:50:02 #41F

最近在找小孩的月刊 看到泛亞小小地球人覺得蠻吸引人的 可否推薦台中的業務,謝謝
Mommy Shelley
Mommy Shelley 2013-02-19 06:07:08 #42F

家名的媽 我接到電話業務打來推銷的,他跟我說745元繳兩年,書是訂三年 然後送光筆,還有一套甚麼最大的書,我也聽不太清楚 ------------------ 745元繳兩年,書是訂三年---- 是指…(745*24期2年=17880元 ) 大家應該都是買300*36期=10800元吧! ----------------- 我就是訂1315元x24期的那個 (生氣+難過) 業務去年10月底說送我''和大自然做朋友'' 我當時未想訂世界公民. 昨天問他, 他說那套''和大自然做朋友''是我用3600加購的, 更生氣的是光筆也是算加購的... 他說我也訂了未來版''世界公民''??--3年後開始收, 但3個贈品書盒已收到,及一個空的CD盒?? 之前他說是送我的, 但是列在黃單上.... 我不可能訂一套書, 4年後才會來的... 那個桃園業務我已和他訂過力豆中級+高級, 這是第3次訂... 上星六也是去看變形金剛展, 去科教館剛好看到, 才發現被我的業務騙很大. 因為黃色單子上的項目都該是訂購的才對?? 贈品不會列在上面. 不能停止付嗎? 去年11月開始扣款的, 我業務說調單子看, 要等幾天... 我是消費者, 感覺好弱和無奈喔....
Mommy Shelley 2013-02-19 10:30:54 #43F

請問有人有台北科教館的泛亞業務電話嗎? 請到網頁留言給我, 謝謝! 謝謝
Mommy Shelley 2013-02-19 10:37:49 #44F

To 家名媽媽: 妳的業務講的價格, 和我認識的業務講的相同, 那是--->小小地球人36冊+點讀筆+和自然作朋友的價格
小齊恩的娘
小齊恩的娘 2013-02-19 12:23:20 #45F

Mommy Shelley 去你家留言了
招財貓的媽咪
招財貓的媽咪 2013-03-07 11:41:17 #46F

請問最近有訂的媽媽 訂購的價格與收到的贈品是什麼? 另點讀筆還有什麼用途? 請推蔫台北的業務 謝謝
小小鼠媽咪
小小鼠媽咪 2013-03-07 12:25:37 #47F

我今年1月份訂了,是台北的業務,送的贈品也很不錯唷! 而且除了贈品外,還提供了很多適齡的相關資源~ 我和小孩們都獲益良多呢! 如有需要,請留訊給我,我再提供該業務的聯絡資料
閔閔媽麻
閔閔媽麻 2013-03-08 17:10:04 #48F

有台北或桃園的業務可以推薦的嗎,想給孩子訂月刊看看~
kiwepp
kiwepp 2013-03-08 20:27:18 #49F

to 閔閔媽麻~我有留言囉!
多多寶貝一家
多多寶貝一家 2013-03-14 14:24:31 #50F

我最近剛訂.是3年 加贈點讀筆 已收到這期的 "蘋果" 我看大家一旦訂購 都會把前期的寄過來(已有8期) 但業務說 現在不能出前面的書 是以後才拿書 是這樣嗎? 看到已有的題目分享 好想看啊----

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己